VanTiMaro 9 Опубликовано 6 Января 2019 При этом в момент когда мне прилетело 25к я был под баффом подавление боли + с одетым таликом Т3 (1693 маг дефа с таликом) на маг деф/физ деф деф от маг скиллов в пвп , +60% маг деф.... то есть реальный маг деф был 2699.... Вот, скрин в пример, специально данный бафф прожал. Бижа частично рар частично белая, в мстителе взят маг деф в пвп, в БО защите - всего понемногу, и маг дефа и резист маг критам и резист в пвп.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 6 Января 2019 Там т3 рар сорииди бустись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 т3 рар посох +7 86 лвл ,стихия 250 атаки, как бы Почему то чипу залетает 12к а тебе 25к, мб дело в тебе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 6 Января 2019 Зато реген маны хороший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PewPewTratata 33 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, PewPewTratata сказал: Мда , даже без атт такой урон выдает. ясно резать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaknehuidelat 45 Опубликовано 6 Января 2019 шо по защите от маг критов, от умений? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaacky 5 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, VooDooDoll123 сказал: т3 рар посох +7 86 лвл ,стихия 250 атаки, как бы Почему то чипу залетает 12к а тебе 25к, мб дело в тебе? И что то что там посох у чела 2.7к мдефа?? ты ТАм вообще нормально По идее даже с 4рым рар посохом не должно быть урона в 25к ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИСДЕЦ КАКОЙ ТО ПАЦАНЫ СТОЛЬКО БИТЬ В ТАКОЙ МДЕФ Он же притом бил не в каково-то бомжа а в полне по уровню челу там разница в 6 лвлов всего... Изменено 6 Января 2019 пользователем Jaacky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 6 Января 2019 3 минуты назад, Jaacky сказал: И что то что там посох у чела 2.7к мдефа?? ты ТАм вообще нормально По идее даже с 4рым рар посохом не должно быть урона в 25к ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПИСДЕЦ КАКОЙ ТО ПАЦАНЫ СТОЛЬКО БИТЬ В ТАКОЙ МДЕФ мдефом сыт не будешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 Сам по себе м деф помойка, если нету резиста вменяемого от критов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 6 Января 2019 3 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: Сам по себе м деф помойка, если нету резиста вменяемого от критов лол найс система, нах тогда вобще мдеф нужен? если он помойка????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, ariella сказал: лол найс система, нах тогда вобще мдеф нужен? если он помойка????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 6 Января 2019 ну будет реворк, админ обещал же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, VooDooDoll123 сказал: ты походу отбитый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 12 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Ogrim сказал: ну будет реворк, админ обещал же Этот вопрос по маг критам и каббалисту в частности был поднят практически с самого старта, сколько времени прошло? Нахуй надо надеяться на авось, и обещания этого дебила - так как веры им нет. Самое интересное что было ОБТ - и некоторые классы на обт были совершенно другими чем на типа релизе, те же дестры.... нахуя он что то менял после обт - когда уже не кому было потестить изменения и впихнул их на релиз - это вообще вопрос вопросов.... что уже как бы говорит о его уме и сообразительности. Изменено 6 Января 2019 пользователем Mork 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, Mork сказал: Этот вопрос по маг критам и каббалисту в частности был поднят практически с самого старта, сколько времени прошло? Нахуй надо надеяться на авось, и обещания этого дебила - так как веры им нет. хз, развожу руками, но есть свои плюсы и прогресс в работе в целом, я это говорю как игрок с п1 то что самая большая проблема, все делается слишком медленно, я согласен, очччень долго, просто вечность пока реакция игроков не превращается в лавину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 6 Января 2019 А 25к это ваншот? На скрине 45к ХП, с бафом от биша будет 50к. С 2 бишами в пати такой урон изи отхиливается. Но тут же биши - классовые отбросы общества, зачем они ДД? Лучше ходить без сапорта и умирать от критов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 12 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, Ogrim сказал: хз, развожу руками, но есть свои плюсы и прогресс в работе в целом, я это говорю как игрок с п1 то что самая большая проблема, все делается слишком медленно, я согласен, очччень долго, просто вечность пока реакция игроков не превращается в лавину Я сам играл в все части.... и если П1 было простительно - все же новый проект, косяки неизбежны. На П2 - уже появлялись вопросы - что за херня творится, то на 2.5 и сейчас - просто недоумение и негодование.... ЧТО БЛЯТЬ БЫЛО сделано, как это все тестилось. И не меньшее недоумение вызывают правки ПОСЛЕ ОБТ - вот скажи это нормально провести ОБТ - закрыть ОБТ, а затем что то править и сразу выкатить на лайв? Это все равно что фирма разрабатывающая автомобили - выпустила несколько штук для теста - собрала отзывы, а затем взяла и релизнула трактор, который чуть чуть похож на тот автомобиль который тестировали.... типа 4 колеса и руль есть.... что это за дичь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaladinPavlik 37 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) Плюсую к автору, заебало, не должно быть такого. Деферки идите нахуй Сколько ни уговаривал себя, сколько ни терпел, ни бустился, результат один и тот же. Пента - помойка. Админ/геймдев рисует баланс от балды. Обнова по инжам очередное тому подтверждение. Пс еще раз, деферки этой хуйни, идите нахуй но на п3 я, конечно же, прийду СУКА, СДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ ДЕФ И РЕЗИСТ ДОБЫВАЛСЯ/ФАРМИЛСЯ В 3 РАЗА ЛЕГЧЕ БУСТА УРОНА НЕЖЕЛИ СЕЙЧАС @StratoS Изменено 6 Января 2019 пользователем PaladinPavlik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaMaXa 4 Опубликовано 6 Января 2019 Ну а что выше видос как Анк с 3 скилов 85 орка ебанул это норма?Бред. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchattenL2 16 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, PaladinPavlik сказал: Плюсую к автору, заебало, не должно быть такого. Деферки идите нахуй Сколько ни уговаривал себя, сколько ни терпел, ни бустился, результат один и тот же. Пента - помойка. Админ/геймдев рисует баланс от балды. Обнова по инжам очередное тому подтверждение. Пс еще раз, деферки этой хуйни, идите нахуй + 11 минут назад, Mork сказал: Ты долбоеб или притворяешься? Какой милик положит мага с 2х скиллов, пусть даже критов? А маг это ренж ДД, который ВАНИМАНИЕ - на ренже бьет, а не в мили.... тут половина долбаебов, которые втирают про отлихиваемый урон в 50% хп от мага p.s последний старт тут, я хуй знает, как можно не понимать простую истину что нельзя делать разгон статов без ограничений что нельзя обвешить дд классы хуевой горой закрывашками и тд лицемерные ублюдки, которые втирают про бустится и тд, с т3 рар сет бижой и обвешенным на сопротивлению криту, так еще и собственной пасивкой на срезание крит урона, вчера в катах от пиу пиу 18 и 20к, я же имба Ланс с атакой в 7к бью 2к скиллом, 4к крит ахх да, пиздя скиллом в пиу пиу я зацепил массухой ХДД СЕ в ДЕмиург сете, и он получил с удара больше просто идите нахуй ВОПОрос к пиупиу, нахуй ты шифтишь т3 рар посох, у меня т3 рар сет бижи и сопротивления, весело было нажать 3 раза кнопку и убить? Изменено 6 Января 2019 пользователем SchattenL2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaladinPavlik 37 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) СДЕЛАЙТЕ НА П3 ЧТОБЫ ДЕФ И РЕЗИСТ ДОБЫВАЛСЯ/ФАРМИЛСЯ В 3 РАЗА ЛЕГЧЕ НЕЖЕЛИ БУСТ УРОНА @StratoS Я короче улетел Изменено 6 Января 2019 пользователем PaladinPavlik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 6 Января 2019 6 минут назад, Mork сказал: Ты долбоеб или притворяешься? Какой милик положит мага с 2х скиллов, пусть даже критов? А маг это ренж ДД, который ВНИМАНИЕ - на ренже бьет, а не в мили.... тут ты не прав, много миликов магов с 2 скилов убивают) как по мне норм урон для топ мага с такой валыной, не по всем он так бьет и у кого сейчас т3 рар бижа сделана? Ни у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, kan сказал: тут ты не прав, много миликов магов с 2 скилов убивают) как по мне норм урон для топ мага с такой валыной, не по всем он так бьет и у кого сейчас т3 рар бижа сделана? Ни у кого? у кого рар т2 бижа? у 5% сервера? ее даже на рынке не найти толком а забустить по фулу так вобще, я за неделю дрочки в катах выбил сумарно 20+ вещей т2 и ни одной бижи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaMaXa 4 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, kan сказал: тут ты не прав, много миликов магов с 2 скилов убивают) как по мне норм урон для топ мага с такой валыной, не по всем он так бьет и у кого сейчас т3 рар бижа сделана? Ни у кого? Очередной дигенерат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах