Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 3 минуты назад, InTheFire сказал: слон не позорься) причем хил и то что в локах когда все бегают по 1 делают что то Так мне пофиг ,что они там делают соло, я соло падаю ебалом в пол и не ною Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElfienLied 44 Опубликовано 6 Января 2019 Все ноют на магов. А то что физики вносят еще больше дпс это норма?) Давайте зарежем магов к х...и оставим одних физиков которых апают и апают. Пройдет еще чуть времени и будет нытье на луков и тд. Собирайте бижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 12 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, RileyReid сказал: Да ПОРЕЖЬТЕ уже всем похуй На удивление ты прав, кстати говоря.... Много народа свалило еще с неделю-полторы назад, прилично свалит сегодня.... Табуретки - сидя на имбах свой фан получили. Так что всё, действительно уже похуй.... даже если порезать в ноль, хотя кому то мб в радость играть на почти пустом сервере будет и ковырять мобцов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, VooDooDoll123 сказал: Мне то похуй, пусть режет, все равно будете ебалом в пол лежать СВЧ уххх ебать чсв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 6 Января 2019 Как прокомментируете вот это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaacky 5 Опубликовано 6 Января 2019 Стратос подними уже миликам урон в соло таргет хотя бы для одного немасового скила подними урон а то в замесах мало того что трудно до кого то добежать так и урон то толком не выдать особенно против гномов где все заминировано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodonos 158 Опубликовано 6 Января 2019 26 минут назад, SchattenL2 сказал: просто идите нахуй Присоединяюсь к данному изречению и дам совет Стратосу: не слушай тех у кого в голове вата и больше доверяй аналитике. Спойлер не должно быть. Увидимся на соседней помойке через месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, green сказал: Как прокомментируете вот это? там м деф режется на 80 )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 2 минуты назад, RileyReid сказал: уххх ебать чсв Красиво да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, VooDooDoll123 сказал: Красиво да? А потом ты обосрешся когда упадешь ебалом 7х100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 6 Января 2019 2 минуты назад, InTheFire сказал: там м деф режется на 80 )))) на 80%? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, RileyReid сказал: А потом ты обосрешся когда упадешь ебалом 7х100 тту уже 100 чел в расе не найти))) стратос сфейлил всех быстро) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaladinPavlik 37 Опубликовано 6 Января 2019 @StratoS Поставьте кап урона в процентах от макс.кол. хп. 10%-15% я хз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, RileyReid сказал: А потом ты обосрешся когда упадешь ебалом 7х100 ваще пох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, InTheFire сказал: тту уже 100 чел в расе не найти))) стратос сфейлил всех быстро) Ну тут поспорю Орков нормально вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, green сказал: на 80%? просто 80 единиц, у меня было 1300 м дефа, под этой хуетой было 1200 с копейками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 12 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, InTheFire сказал: там м деф режется на 80 )))) на 80? то есть вместо 2699 стало 2619(разница огромна), по которым прилетел крит на 25к..... Так же вопрос прохождения дебаффов, которые срать хотели на м деф..... ах да, СА на прохождение негативных эффектов в пушке нет.... Изменено 6 Января 2019 пользователем Mork Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Mork сказал: Успех твоей пачки, состоит лишь в том, что: Долбоеб админ - в очередной раз не смог баланс, и в паке оказались имбы.... Так что поумерь свое ЧСВ, твоей заслуги в этом не так много. Успех пачки зависит в том, что она в принципе есть, 2 хила бард танк а там покуй кого берешь и ты уже нагибаешь , проверяй Танк 2 хила бард, есть у всех расах, едем дальше, кабал? Есть маги с более сильным таргет дпсом Отшеля? Обычный зарядник, с 1 масухой, у берса 3 АОЕ насекундочку инженер Ну инж имба, урона аое 0, хоть паралы кидаю Чисто набор имб, проверил Изменено 6 Января 2019 пользователем VooDooDoll123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, VooDooDoll123 сказал: Успех пачки зависит в том, что она в принципе есть, 2 хила бард танк а там покуй кого берешь и ты уже нагибаешь , проверяй Убираем у барда клинсы , чтобы приходилось юзать юзлесс маналейку И тогда поиграем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 2 минуты назад, InTheFire сказал: просто 80 единиц, у меня было 1300 м дефа, под этой хуетой было 1200 с копейками Это называеться 10% А еще резист к тьме режиться, а кабалы делают стихию тьмы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 6 Января 2019 Фига вы ребята проснулись я о магах чуть ли не со старта говарю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mork 12 Опубликовано 6 Января 2019 4 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: Успех пачки зависит в том, что она в принципе есть, 2 хила бард танк а там покуй кого берешь и ты уже нагибаешь , проверяй Танк 2 хила бард, есть у всех расах, едем дальше, кабал? Есть маги с более сильным таргет дпсом Отшеля? Обычный зарядник, с 1 масухой, у берса 3 АОЕ насекундочку инженер Ну инж имба, урона аое 0, хоть паралы кидаю Чисто набор имб, проверил Да ты шо, а вовсе не в уроне мага, который может критом больше половины хп слить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, VooDooDoll123 сказал: Это называеться 10% А еще резист к тьме режиться, а кабалы делают стихию тьмы там не 10% а меньше, + резиста режет хуйню, но криты по 25к в 2600 м дефа + резист критам в Бо и талик это рли хуета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ariella 32 Опубликовано 6 Января 2019 13 минут назад, VooDooDoll123 сказал: А теперь смотри, пиу бьет норм челикам 12к, когда ХП пулы 50к в среднем я вон ЧИПУ с пиу иу давал 12к=13к и он мне 12-13, спросите у него за буст Режут магу дпс на 30% допустим, получаем криты по 8к и как в пати на пати с таким дпсом залить хоть кого-то в асист? Если это выхиляют на изи 2 хила Мне то похуй, пусть режет, все равно будете ебалом в пол лежать СВЧ ПУсть режет быстрей, потом нытыки найдут еще один повод есть такая штука как порезка, блок хила изи заливать под ней у всех рас естьь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 6 Января 2019 2 минуты назад, InTheFire сказал: просто 80 единиц, у меня было 1300 м дефа, под этой хуетой было 1200 с копейками Порча срезает 10% мдефа. Не 80 единиц, а 10%. Пойди создай твинка и проверь на кукле в городе. На скринах Горка видно, что ему входит слип, потом вортекс, срезающий 10% мдефа + дебафающий на тьму. Потом ему влетает взрыв вортекса (Молот тьмы), который имеет х2 павер от обычного нюка и точится на дополнительное понижение стихии. Вот этот взрыв и кританул 25к. Обычный нюк кританул бы 12к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах