Tertt 21 Опубликовано 5 Февраля 2019 ээээ какой закроем сервак я себе почти ангела собрал, а его еще атрибутить надо ведь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) 14 минут назад, ESSCAP сказал: на прошлом старте хумская маналейка в солянку выносила пак-полтора = так что бойся сапорта забущеного Бойся саппорта забущенного стратосом. Щитки непонятно как работают, выжигание тоже меняется по настроению от пенты к пенте, сейчас вот честное слово я в душе не знаю в каком состоянии лейка и как с ней просчитывать пвп, сколько она впитает дамага и сколкьо выдаст и как быстро выжгет. За что я люблю эти фиксы после старта, что играешь в слепую, а иногда даже скиллов актуальных не можешь посмотреть в устаревшей базе. Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Belphegor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 5 Февраля 2019 Красный круг Играть запрещено Сёгун голоден p.s. втб тяжелые ангельские штаны ;D 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, Kurdz-1 сказал: p.s. втб тяжелые ангельские штаны ;D Это поразительно, они неделю лежали никому не нужны и вот когда они нужны они уже разбиты. Или ты про серые? Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Belphegor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elantro 47 Опубликовано 5 Февраля 2019 Куплю много точек на бижу т4!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) 5 минут назад, Elantro сказал: Куплю много точек на бижу т4!!!! меняю на точки шмота т4. @StratoS тут сделки горят запускай уже шарманку Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Belphegor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 5 Февраля 2019 7 минут назад, Belphegor сказал: Это поразительно, они неделю лежали никому не нужны и вот когда они нужны они уже разбиты. Или ты про серые? собирался брать все, что было вчера вечером. А ты взял и все побил, не дождался ;D Серые тоже куплю ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) 47 минут назад, VALHALLA сказал: та всех послушать,у вас все оконные или играют пианисты-баянисты переключаясь между персами как живые мечта,бельф,блеккловн,олег,хендасс,789,овняша(за него хз) и это не считая орка-перебежчика. Мы и так вчера нормально подрались без хила,хотя нам бы не помешал еще 1н дд вместо лучника с т2 +16 пухой,который царапает противников,зато красиво жи на 789 и овняше + еще его основа = играет один чел (1 в трех лицах ) а хендасс 67 лвл = так что твой список можно урезать на половину) Изменено 5 Февраля 2019 пользователем ESSCAP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 5 Февраля 2019 7 минут назад, Kurdz-1 сказал: собирался брать все, что было вчера вечером. А ты взял и все побил, не дождался ;D Вот сейчас было больно Одно утешает что вам придется или самим бить или копать как проклятым Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) ага, чтоб добить сам был свидетелем, когда курдз шифтанул адену со словами щас затарюсь (ну почти так) и тут в тс "а нет уже нечего или продал или снял" Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Tertt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 5 Февраля 2019 3 минуты назад, Belphegor сказал: Вот сейчас было больно Одно утешает что вам придется или самим бить или копать как проклятым Плевать) и бьём и копаем )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevkunov 0 Опубликовано 5 Февраля 2019 опять прощай па ... задолбал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis87 5 Опубликовано 5 Февраля 2019 за СЕ кто лучше для соло игры - дуэлянт или виртуоз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 5 Февраля 2019 СТРАТОС ау лан в прошлый раз я работал и практически не пострадал от выключенного сервака) но сегодня выходной ( ДАВАЙ ЗАВОДИ шарманку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 5 Февраля 2019 чо как 2й эпизод парни)? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muqp 1 Опубликовано 5 Февраля 2019 а вот за ПА согласна надо бы прибавить пару деньков, и желательно ко всем видам па, а то ведь горит взаправду уже второй раз 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 5 Февраля 2019 @StratoS Премы горят, ало. Или это развод на донат ?;D Уже второй раз. Требуем накинуть два-три дня к премам ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar 12 Опубликовано 5 Февраля 2019 Только что, Kurdz-1 сказал: @StratoS Премы горят, ало. Или это развод на донат ?;D Уже второй раз. Требуем накинуть два-три дня к премам ) руны горят второй раз, однако это сообщение видимо удалится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 5 Февраля 2019 1 минуту назад, Solar сказал: руны горят второй раз, однако это сообщение видимо удалится Какое сообщение? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solar 12 Опубликовано 5 Февраля 2019 (изменено) 1 минуту назад, Kurdz-1 сказал: Какое сообщение? ну я уже писал тут про руны, однако кто-то затёр это сообщение. с прошлого отключения еще Изменено 5 Февраля 2019 пользователем Solar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 5 Февраля 2019 12 минут назад, VALHALLA сказал: Ребята,я был в будущем,в общем ситуация такова. Стратос уехал на 1 день,хостинг сменил айпи защиты не предупредив,по этому зайти никто не мог Он выдаст 8 банок и все будет ок Не в тот раз до выбора серва не доходило, а сейчас конкретно серв выкл. будет что-то новое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 5 Февраля 2019 п3 будет! ;D 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoffman 22 Опубликовано 5 Февраля 2019 @StratoS Хватит баловаться, запускай. Я дома и хочу с лука стрелькать пиу-пиу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zLORDz 0 Опубликовано 5 Февраля 2019 наверное седня невключит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Alever 0 Опубликовано 5 Февраля 2019 3 минуты назад, zLORDz сказал: наверное седня невключит Иди учи песню!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах