Гайд по танку (как не сосать в пвп) - Page 2 - GENERAL SECTION - PentaWar Jump to content
Kaprissa

Гайд по танку (как не сосать в пвп)

Recommended Posts

хехе да это обычный бот, но суть не в этом.

Вопрос в том, зачем кому то давать тебе видео, которое компромитирует дающего ? Ну или как ты получил это видео ? вот это интересное самое.

Только что, Kaim сказал:

хехе да это обычный бот, но суть не в этом.

Вопрос в том, зачем кому то давать тебе видео, которое компромитирует дающего ? Ну или как ты получил это видео ? вот это интересное самое.

это скрипт на мышке
джон как бы сам скинул
это перезалив на случай если он удалит :roflanEbal0:

В смысле чувак скинул вам видео, на самого себя,  чтобы его потом забанили за автоматизацию ? Не понимаю, это новый вид мазохизма ?

Edited by Kaim

Каприсса вас обманывает, вот настоящее видео джона

Edited by Krush
  • Like 1

3 часа назад, Dail сказал:

А мне за видео с аконитом для глюкстера с этой песней бан выдали на форуме .:roflanEbal0:

1 минуту назад, Krush сказал:

Каприсса вас обманывает, вот настоящее видео джона

Этот тоже молодец , умеет работать с видео редакторами =).

Ну давайте еще пару версии что ли "изначального видео"

3 минуты назад, Kaim сказал:

Этот тоже молодец , умеет работать с видео редакторами =).

Ну давайте еще пару версии что ли "изначального видео"

что ты несешь
ты из этих чтоли?

https://imgur.com/nXGE2BI

Edited by iDiase

нет пруфов что видео настоящее и не склеиное из видео + звуковая дорожка.

Второе явный фейк, ибо на канале вообще нет не одного видео, а тут так удобно решил записать именно это + свои руки ога ))

а вдруг клевета чтобы слить человека ? Вы то любите клеит ярлыки, что вы не знаете себя что ли ?

Edited by Kaim

1 минуту назад, Kaim сказал:

Второе явный фейк, ибо на канале вообще нет не одного видео, а тут так удобно решил записать именно это + свои руки ога ))

а вдруг клевета чтобы слить человека ? Вы то любите клеит ярлыки, что вы не знаете себя что ли ?

Сьебись в топики про геймдизайн

3 минуты назад, Suhar сказал:

Сьебись в топики про геймдизайн

табя забыл спросить барбос.

Вы ж любите пруфы, ну так предоставьте исходник с указанием канала, где лежит исходник а не отредактированную версию.

а музон да, зачетный. У меня такой есть даже 

Edited by Kaim

Я просто оставлю это тут на память 

святой.png

Edited by Kaprissa

22 minutes ago, Kaprissa said:

добавим еще немножко на вентилятор...смотрим как челик просто бежит (макрос не выключая с мышки) и у него нонстопом прокручивается макрос(смотрим на аое) по пустым катам + это заметно когда он выделяет гнома, дает агро и тот еще не подбежал, а он продолжает крутить...бежит и крутит   

Скачать видео
Скачать видео

image.png

он нажимает одну кнопку примерно раз в 0.1 секунды, при том еще крутит камерой и бегает, а потом понеслась, все скилы за миллисекунды сразу 

Только что, Belphegor сказал:

kokainum.jpg

Это так и выглядит со стороны ).

Чувак сам слил видео, зная что ему грозит ради чего ? Где смысл ?

А вот подставное видео звучит более правдо подобно.

13 минут назад, Kaim сказал:

иди ищи в дисе от него это видео..даю подсказку когда image.png.36d08a59ca880a1b8ab58106aa432f4b.png

2 минуты назад, Kaim сказал:

Это так и выглядит со стороны ).

А вот подставное видео звучит более правдо подобно.

Это враг какой-то зашел на него и записал видео. Зачем ему невиновному оправдываться в дискорде потом и еще больше руинить себя.. следствие в тупике, но я верю разгадка где-то рядом:monkaThink:

А в дискорде ник вообще подделать можно. 

Edited by Belphegor

Только что, Belphegor сказал:

Это враг какой-то зашел на него и записал видео. Зачем ему невиновному оправдываться в дискорде потом и еще больше руинить себя.. следствие в тупике, но я верю разгадка где-то рядом:monkaThink:

це был драйвер его xD та вымышленная девушко, которая дерзко врывалась в чат

Только что, Kaim сказал:

Примерно так же https://vestivrn.ru/news/2019/07/15/voronezhcy-poluchili-17-let-kolonii-na-troikh-za-snyatoe-na-video-iznasilovanie-devushki/ Судье видимо надо было их отпустить, ведь не могло же быть на самом деле! Они же не дураки, ради чего снимали? где смысл?

Нет пределов человеческой тупости. :pepeJeez:

Edited by LunareRatte

Нет пруфов что канал в дискорде как то связан с каналом на ютубе и с игровык аком на видео, может вы в дискорде раньше это начали, а не получив реакции решили и на форуме продолжить.

Но вообще я не против необоснованых банов на основе склеиных видео )

Edited by Kaim

А разгадка одна - он искренне уверен был похоже что использование хитросделанной мыши или клавы это не нарушение правил. Он бы и не стал может фрапсить.

Хотя вот я чисто случайно вспомнил фрапсик с ЕУ от одного глада так там я ебал какая автоматизация, а он не зассал выложить в общий:yyy:

@Kaim ну так себе, господин адвокат. Для государственного может сойдет, а за деньги я бы не нанял.

Edited by Belphegor

Хлеба и зрелищ :pojar:

Ну раз вы все поручаетесь за видео а не просто кучеи поддакиваете, то конечно, все так и есть.

Одним больше, одним меньше. Сколько уже на виших руках "неадекватов", инакомысляших и просто неугодных )

Я то не против кстати, мне этот чел вообще никто как и вам, окажись вы на его месте яб тоже был за ,как и все остальные. Ничего личного

Edited by Kaim

9 минут назад, Kaim сказал:

Нет пруфов что канал в дискорде как то связан с каналом на ютубе и с игровык аком на видео, может вы в дискорде раньше это начали, а не получив реакции решили и на форуме продолжить.

Ок, твоим языком, почему челик в дискорде имеет схожий никнейм как у Джона, кидает видео от его лица и никто(включая самого джона) не имеет ничего против? Может шаринг акка? ну как бы тут тоже не вариант, на персонаже используется софт и разницы кто и как заходит на персонажа вообще нет...давай дефай дальше, но главный отбеливатель задницы уже найден и это демигод, а не ты

• Like 1
  • Shock 1

8 минут назад, Kaprissa сказал:

Ок, твоим языком, почему челик в дискорде имеет схожий никнейм как у Джона, кидает видео от его лица и никто(включая самого джона) не имеет ничего против? Может шаринг акка? ну как бы тут тоже не вариант, на персонаже используется софт и разницы кто и как заходит на персонажа вообще нет...давай дефай дальше, но главный отбеливатель задницы уже найден и это демигод, а не ты

Это мне нравится. Ты не поверишь , знавал одного чувака который мог банить по аватару,  ну или по общему голосованию, минуя "правила".=) мухаха до сих пор смешно.

Схожии ник, одинаковый аватар, не понял смысл кто должен быть против видео ?

Мне просто интересно откуда у вас это видо взялось и перво источник, вы его не указываете и не можете, посылаете куда то. Это все очень мутно, а вот ты как раз больше всего пытаешся привлеч внимание к несуществующей проблеме. Может на воре и шапка горит ? - твоими словами

Edited by Kaim

19 minutes ago, Kaim said:

ты каждый вечер долбешься или как это понимать, щас люди будут клеить все ради того чтоб была шумиха и забанили сейнтджона, когда он сам этого не отрицает, он же не тупой было бы что-то не ладно он мог бы сказать что это видео фейк. Но нет он говорит что это логитех и дравера всякие мышки 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.