green 479 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) Дембельский аккорд моей попытки популяризации бишей на пенте. Обещали что на некст пенту с ними и с лейками сделают что-то страшное, поэтому не знаю что там будет с соло-игрой на данных классах. То, что было и есть на этой пенте 3.0 - в мувике. Жаль, что из-за места на харде приходилось жертвовать записью соло-контета, отдавая приоритет партийному. В общем 150% ускорения, немного моих любимых треков, случайный стоп-кадр с каприссой на превью и видосы от ShieldMaster-a, который совсем не танк. Поехали! @AirMed Спасибо за танец Изменено 4 Июня 2020 пользователем green 6 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) заберите у орковского хила хп и дайте скорость бега и скорость каста и противников которые не будут убегать а дратся до талого. А так то ролик норм, лайк Изменено 4 Июня 2020 пользователем Tertt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadowstorm 125 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) грин, рефлект на лучников не работает.. Изменено 4 Июня 2020 пользователем Shadowstorm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 4 Июня 2020 2 минуты назад, Shadowstorm сказал: грин, рефлект на лучников не работает.. Да, я в курсе, я же пересматриваю видео пвп, в которых умираю) И об этом ни слова не написано в описании скила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hpl 0 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) наконецто на этот форуме достойны контент подъехал, аж настроение поднялось sound ряд вообще класс особенно Van Canto Изменено 4 Июня 2020 пользователем 2hpl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 4 Июня 2020 3 вопроса: почему так редко юзал кару медика, есть ли са на яд в биже и что за билд(бо,таланты,сеты)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) И еще для популяции бишей напиши - топ биш, который значет что как жать 5-ю пенту, топ пак где бо, атрибут, са и т.д., бижа зодиака где ооочень хорошая прибавка и конечно легко доступная, 5-е тотемы тоже легко доступно ну и противник, в конце пвп с инсайдом он бы мог убежать если б захотел надцать раз слип там не очень проходил) как то так. Очень хотелось бы капец как посмотреть твое пвп с Temp ом под генератором и в случае если вдруг он бы проигрывал как ты его попытался догнать. З.Ы. вот это все написал и самому немного противно, но маємо шо маємо, если блин это правда Изменено 5 Июня 2020 пользователем Tertt 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iiNern 19 Опубликовано 5 Июня 2020 чем то напомнило пвп с танками))) тебя кто то убивал вообще на т2 и выше периоде? (кроме сверх забущенных) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 5 Июня 2020 45 минут назад, iiNern сказал: чем то напомнило пвп с танками))) тебя кто то убивал вообще на т2 и выше периоде? (кроме сверх забущенных) Чем дольше жил сервер, тем меньше соло-пвп было с каждым днем. Во всем мувике я в т1 желтом эквипе, кроме последнего пвп с inside (там серый т3), я вообще скипнул т2 эквип и норм) Через месяц после старта было очень-очень мало пвп 1х1 в которых я бы упал, другое дело что те же орки/гномы переставали сражаться 1х1 и приходили 2х1, 3х1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, green сказал: другое дело что те же орки/гномы переставали сражаться 1х1 и приходили 2х1, 3х1. Хм очень странно, хила то убить в деф сете со скиллами по ситуации из зерго расы 1 на 1...гавно вопрос же или не?)))))))))))) Изменено 5 Июня 2020 пользователем Dail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 5 Июня 2020 9 часов назад, Belphegor сказал: 3 вопроса: почему так редко юзал кару медика, есть ли са на яд в биже и что за билд(бо,таланты,сеты)? Кара медика в первую очередь останавливает наступательный порыв сильного противника, но одновременно она создает ему дискомфорт и он может просто начать убегать. А хил убивает не быстро, значит нельзя пугать раньше времени, пусть бьет нас максимально долго, чтобы успеть выжечь ему мп и продамажить пвп-нюком. Также если сравнивать ДПС, то прошедшая кара >> 5 нюков, но непрошедшая кара << 5 нюков. СА на яд в биже нет, не думаю что даже на соло-хиле (без КП) ставил бы такие СА. Всякие, скорости бега, концентрации пополезнее будут. А пассивка с проком яда у СЕ для соло пвп вообще вредная - сбивает слип падлюка))) Билд расписывать не буду, в гайде по жрецам расписано мое отношение ко всем составляющим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 5 Июня 2020 6 часов назад, Tertt сказал: И еще для популяции бишей напиши - топ биш, который значет что как жать 5-ю пенту, топ пак где бо, атрибут, са и т.д., бижа зодиака где ооочень хорошая прибавка и конечно легко доступная, 5-е тотемы тоже легко доступно ну и противник, в конце пвп с инсайдом он бы мог убежать если б захотел надцать раз слип там не очень проходил) как то так. Очень хотелось бы капец как посмотреть твое пвп с Temp ом под генератором и в случае если вдруг он бы проигрывал как ты его попытался догнать. З.Ы. вот это все написал и самому немного противно, но маємо шо маємо, если блин это правда Я далеко не предел совершенства по нажиманию кнопок (люблю жать мышкой некоторые кнопки) и по бусту (месяц ходил в т1 желтом обвесе - сет +4, бижа +4-6). Про убежать - жиза, т.к. я констовый биш, то пришлось забыть про СА на скорость бега, заменив на концентрацию. Поэтому любой мобильный ДД прожав холик может разорвать дистанцию, особенно имея блинк. А насчет пвп с инквизитором - я бы просто снял шмот и отлетел за 5 сек, потому что даже победив фактически, ты все равно проиграешь экономически на тонне алхимки, которую сожрешь чтобы нивелировать его манаберн. Это еще с первой пенты повелось, что 4-минутное гвг с паком инквизиторов стоило сапортам по 2.5кк адены на расходку. Даже побеждая, ощущаешь привкус говна во рту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) У меня за эту пенту 19 пвп в которых я выиграл, гдето 5 из них с более менее равным противником во всяком случае это было или на каче или в катах, как раз на ролик хватило бы) остальные или когда делал згн или копал ресы, первый не агрюсь, чаще всего отстают после нескольких слипов. Про сет я писал, везде стоит бег. Вчера было два пвп один с зиной - обокрал меня на 400к 3-4 мин палил ману слип то сё в итоге он убежал, второй с оркшаманом - сжег ему все мп и он меня водил по всему лабиринту, оказывается у луков тоже подкат есть, гыг, в итоге он меня привел к Темпу - го ту город, хз что я делаю не так. Изменено 5 Июня 2020 пользователем Tertt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLuft 67 Опубликовано 5 Июня 2020 Даже не пытаюсь пвпшиться с хилами. Если и победишь (что маловероятно) потратишь слишком много времени и сил. Проще уйти, все равно урона толком не нанесут если их не бить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabzon 97 Опубликовано 5 Июня 2020 16 часов назад, Tertt сказал: заберите у орковского хила хп и дайте скорость бега и скорость каста и противников которые не будут убегать а дратся до талого. А так то ролик норм, лайк давай пассивный фир заберем? и у гнома пассивный стан и +20% хп и пдефа от уровня хп и пдефа остальных хилов заодно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) у де вроде еще пассивный паралич тоже забрать, только тогда все равно дайте мне каст и бег, чтоб или захилить себя норм или убежать/догнать, а не так что я или убежать не могу или тупо догнать не могу. Мне на деешном хиле было намного комфортнее чем на орковском и количество хп как то не решает. Изменено 5 Июня 2020 пользователем Tertt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 6 Июня 2020 Трек лист приятно удивил. Van Canto даже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inside 28 Опубликовано 6 Июня 2020 Нет у Лансеров ДПС в одну цель Можно чуть чуть приподнять потенциал ПвП в ущерб ПвЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurdz-1 1 326 Опубликовано 6 Июня 2020 Van Canto Спасибо за видос, хотя я его ещё не видел. С работы приду - гляну ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 6 Июня 2020 19 часов назад, Tertt сказал: у де вроде еще пассивный паралич тоже забрать, только тогда все равно дайте мне каст и бег, чтоб или захилить себя норм или убежать/догнать, а не так что я или убежать не могу или тупо догнать не могу. Мне на деешном хиле было намного комфортнее чем на орковском и количество хп как то не решает. В смысле блеаать "захилить себя норм"????? То есть ты не хилишь от слова совсем? Сколько ты ресторишь за каст?> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 6 Июня 2020 (изменено) Я хиляю в пвп себя норм, только представляеш как неожиданно почти все дд тоже могу себя отресторить хп, какая неожиданость, а дамаг в пвп у меня 1-2к больше я не видел и это надо сильно постараться чтоб такой дамаг нанести. А еще на меня сало ложится, стан, паралич и т.д. и т.пд. Только когда дд себя хиляет или кидает стан/паралич/сало и я под этими дебафами нечего сделать не могу а меня тупо убивают - это норма, а вот когда хил себя хиляет и есть только слип который сбивается любым ударом или берном - то это имба резать. Изменено 6 Июня 2020 пользователем Tertt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Июня 2020 Кстати , кто то из хилов пробовал гнать шанс маг крита? Хил по идее должен збс критовать хилом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 6 Июня 2020 1 час назад, Tertt сказал: Я хиляю в пвп себя норм, только представляеш как неожиданно почти все дд тоже могу себя отресторить хп, какая неожиданость, а дамаг в пвп у меня 1-2к больше я не видел и это надо сильно постараться чтоб такой дамаг нанести. А еще на меня сало ложится, стан, паралич и т.д. и т.пд. Только когда дд себя хиляет или кидает стан/паралич/сало и я под этими дебафами нечего сделать не могу а меня тупо убивают - это норма, а вот когда хил себя хиляет и есть только слип который сбивается любым ударом или берном - то это имба резать. Конечно имба и резать-ты должен выполнять свою роль и не больше а твоя роль это ХИЛ а никак не СОЛО ПВП ЛОЛКЕК НАХУЙ Даже в ВОВ хил который ПвПшится он в спеке шедоу а никак не в хиле а у нас же получается и конфетку и присесть Если еще хил в пвп будет убивать догонять блинкаться-да вы ебанулись чтоли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belphegor 140 Опубликовано 6 Июня 2020 21 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Кстати , кто то из хилов пробовал гнать шанс маг крита? Хил по идее должен збс критовать хилом Собрать хила в атаку в Дд сете У нас кста бегал хил еще и с посохом, и если говорить об 1 на 1, то почему собственно нет. Процентов 30 по идее должно легко выжиматься шанса даже на хиле. Я почему собственно спрашивал про билд у грина чтобы понять какие цифры можно сделать у себя например в том или ином билде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах