Brahma 46 Опубликовано 30 Марта 2018 Орда орков Все в этом мире принадлежит сильному - победи или умри! Тема для обсуждения общего положения расы. Обсуждения профессий этой расы, ее лидера, политической игры кланов. Обсуждения дел на фронте и в тылу. Историю расы можно почитать тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uk 0 Опубликовано 23 Апреля 2018 Привет все ! Собираюсь поиграть на пенте! Думаю так же как и на п2 поиграть за туранта! Подскажите что с ним сделают на этой версии ) заранее благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InW4ter 0 Опубликовано 23 Апреля 2018 Только что, 4uk сказал: Привет все ! Собираюсь поиграть на пенте! Думаю так же как и на п2 поиграть за туранта! Подскажите что с ним сделают на этой версии ) заранее благодарен Опять на те же грабли,опять тирант?) Мсье знает толк в извращении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 23 Апреля 2018 1 час назад, 4uk сказал: Подскажите что с ним сделают на этой версии ) Тюрант будет рыть и закапывать, как и все Орки! Скоро будет стрим по измененным дд с зарядками, чекай новости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uk 0 Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) Окей буду ждать ) ну мне по кайфу играть мили дд орками) буду что то думать тогда , но в любом случае буду за орду Изменено 23 Апреля 2018 пользователем 4uk Не то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uk 0 Опубликовано 23 Апреля 2018 К стате на прошлой пенте на масс пвп не плохо получалось за тира шатать ))) ну ближе к концу . Когда уже разобрался что и как ))) а может и на танка пересяду. Так что увидимся )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 2 Мая 2018 Известно, когда подвезут описание классов - почитать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan 59 Опубликовано 4 Мая 2018 Щас бы по стариночке сказать, что собирашь пак лукарей орды, а потом играть по часу в день и кидаться донатом в экран... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yami 18 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) А серьёзные кланы с серьёзными КП, которые собираются играть 18 на 6 в сутки в орде ожидаются? Изменено 10 Мая 2018 пользователем Yami Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alias 8 Опубликовано 10 Мая 2018 А зачем так играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yami 18 Опубликовано 10 Мая 2018 1 час назад, alias сказал: А зачем так играть Прошлый был, и ничего, играли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yami 18 Опубликовано 10 Мая 2018 Не понял, это что за цензура? Почему сообщения в которых нету оскорблений редактируются модераторами, искажая при этом смысл? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloobahbah 78 Опубликовано 10 Мая 2018 35 минут назад, Yami сказал: Не понял, это что за цензура? Почему сообщения в которых нету оскорблений редактируются модераторами, искажая при этом смысл? да , тут могут в тихую исправить твое сообщение и не указать что оно было исправленно , или просто удалить почему бы и нет Nazzi-moder 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alias 8 Опубликовано 10 Мая 2018 Хаха, так он не только пред мне повесил, а ещё и написал от моего имени что-то своё =)))) Последние два сервера, на которых меня так модерировали, канули в лету с позором. Bless от 101XP и EndlessWar, если кому интересно. Не знаю кто и где тронул твоё сообщение, но конкретно это Я даже редактировать или удалять не буду, пусть висит тут как пример того, за что можно получить неделю отдыха. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 10 Мая 2018 Модер девушка, шито поделать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIM 8 Опубликовано 10 Мая 2018 1 час назад, alias сказал: Хаха, так он не только пред мне повесил, а ещё и написал от моего имени что-то своё =)))) Последние два сервера, на которых меня так модерировали, канули в лету с позором. Bless от 101XP и EndlessWar, если кому интересно. В Эндлес вар школота в саппорте, ваще забей, на корректно заданные вопросы, отвечают с сарказмом и смайликами. Прет их там видать от тикетов. Ну и в целом не покидало желание словарик русского каждому вручить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 10 Мая 2018 Эндлесс вар точно не про орду разговор, лучше во флудилке помойку обсуждайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alias 8 Опубликовано 10 Мая 2018 Орки, сорри за флуд, не я начал эту войну. Стоп-флуд, ребята, давайте по теме. Начну тогда, раз уж так вышло. Я бы хотел играть за орду, мне импонирует позиция силы и сплочённости расы. Но я ненавижу соло игру в ММО и доширачников, в реале я взрослый человек с работой, близкими людьми, домом и своими делами. Поэтому мне нужна игра в большом клане с адекватными людьми и лидером, знающим, чего он хочет. Есть у орков такие кланы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 10 Мая 2018 29 минут назад, alias сказал: Орки, сорри за флуд, не я начал эту войну. Стоп-флуд, ребята, давайте по теме. Начну тогда, раз уж так вышло. Я бы хотел играть за орду, мне импонирует позиция силы и сплочённости расы. Но я ненавижу соло игру в ММО и доширачников, в реале я взрослый человек с работой, близкими людьми, домом и своими делами. Поэтому мне нужна игра в большом клане с адекватными людьми и лидером, знающим, чего он хочет. Есть у орков такие кланы? в игре надо искать, TRENON вроде 2 пенты держал клан лайферов, мб и тут будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIM 8 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 36 минут назад, alias сказал: Орки, сорри за флуд, не я начал эту войну. Стоп-флуд, ребята, давайте по теме. Начну тогда, раз уж так вышло. Я бы хотел играть за орду, мне импонирует позиция силы и сплочённости расы. Но я ненавижу соло игру в ММО и доширачников, в реале я взрослый человек с работой, близкими людьми, домом и своими делами. Поэтому мне нужна игра в большом клане с адекватными людьми и лидером, знающим, чего он хочет. Есть у орков такие кланы? Я так понимаю- будем посмотреть. Пока вот тема со сбором консты. Про кланы ничего не слышал. Если человек адекватный, то проблем собраться в дружный коллектив не будет. На старте одного из конкурентов, за пару дней перезнакомился и побегал в пати со многими людьми, из который, в последствии, сколотили не плохую консту. Контакты поддержиываем до сих пор, по причине увлеченности данными проектами. Думаю и тут будет так же, начнем играть, а там посмотрим Изменено 10 Мая 2018 пользователем RIM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 10 Мая 2018 балбесы вы, вот вас и модерируют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elfiluy 1 Опубликовано 10 Мая 2018 3 часа назад, VooDooDoll123 сказал: Модер ДЕВУШКА, шито поделать? Предупреждение в этой теме оставляла не я. На будущее, лучше попридержать свои высказывания, если вы не знаете точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 7 минут назад, Elfiluy сказал: Предупреждение в этой теме оставляла не я. На будущее, лучше попридержать свои высказывания, если вы не знаете точно. Спойлер Изменено 10 Мая 2018 пользователем VooDooDoll123 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glukster 214 Опубликовано 10 Мая 2018 5 часов назад, Yami сказал: Не понял, это что за цензура? Почему сообщения в которых нету оскорблений редактируются модераторами, искажая при этом смысл? 5 часов назад, aloobahbah сказал: да , тут могут в тихую исправить твое сообщение и не указать что оно было исправленно , или просто удалить почему бы и нет Nazzi-moder В случае, если сообщение несёт ложь, наглую провокацию или что-то подобное, но не менее вредящее проекту - могут и отредактировать. 3 часа назад, VooDooDoll123 сказал: Модер девушка, шито поделать Повиноваться! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 10 Мая 2018 26 минут назад, Glukster сказал: В случае, если сообщение несёт ложь, наглую провокацию или что-то подобное, но не менее вредящее проекту - могут и отредактировать. Повиноваться! Стримы или бунт, старт ОБТ или бунт SMOrc SMOrc SMOrc 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах