doberman2050 22 Опубликовано 10 Мая 2018 22 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: Стримы или бунт, старт ОБТ или бунт SMOrc SMOrc SMOrc Поддерживаю Оратора выше ! Сил больше нет ждать , ждунство иссякло ,даёшь обт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 10 Мая 2018 53 минуты назад, Glukster сказал: Повиноваться! Это Вам, батенька к ДЕ, там кожанные костюмы, плетки и высокие сапоги с чулками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 10 Мая 2018 Если ваш пост отмодерировал Глюкстер, то это повод задуматься. Он один из самых адекватных представителей ММО проектов, на которых я играл. Мое мнение по сабжу, не претендующее на абсолютную истину: В Орде было обычно 2-3 клана, в 1.0 и 2.0 Орду преимущественно тащил Метан и его замы. Как будет на 2.5 - хз, вчера видел метана на стримах с клона-помойки, когда они раскатывали хумов. Видел, что тут Метана обсирали за слабую партийную игру и 9х9, но расой он рулил нормально. Поэтому наиболее вероятно, что на 2.5 у Орды руководство расой будет слабее чем раньше + боеспособных паков будет меньше чем раньше. Также по стримам все расы выглядели более-менее сбалансировано, но мне не сильно понравился способ, которым Орду привели к общей гребенке. Надеюсь, что ОБТ с бустом докажет, что я ошибался и тот же дестр действительно стал серьезной силой. Хотя на этот старт наш пак не будет выбирать Орду (равно как и Гномов), но мы все равно болеем за профы орков на каждом стриме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 10 Мая 2018 Только что, AirMed сказал: это он про мужчин, если что. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 10 Мая 2018 47 минут назад, doberman2050 сказал: Поддерживаю Оратора выше ! Сил больше нет ждать , ждунство иссякло ,даёшь обт И так пашем по 14 часов, имейте совесть подождать немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 10 Мая 2018 Только что, StratoS сказал: И так пашем по 14 часов, имейте совесть подождать немного. Даешь пятилетку в 3 года! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, green сказал: Если ваш пост отмодерировал Глюкстер, то это повод задуматься. Он один из самых адекватных представителей ММО проектов, на которых я играл. Мое мнение по сабжу, не претендующее на абсолютную истину: В Орде было обычно 2-3 клана, в 1.0 и 2.0 Орду преимущественно тащил Метан и его замы. Как будет на 2.5 - хз, вчера видел метана на стримах с клона-помойки, когда они раскатывали хумов. Видел, что тут Метана обсирали за слабую партийную игру и 9х9, но расой он рулил нормально. Поэтому наиболее вероятно, что на 2.5 у Орды руководство расой будет слабее чем раньше + боеспособных паков будет меньше чем раньше. Также по стримам все расы выглядели более-менее сбалансировано, но мне не сильно понравился способ, которым Орду привели к общей гребенке. Надеюсь, что ОБТ с бустом докажет, что я ошибался и тот же дестр действительно стал серьезной силой. Хотя на этот старт наш пак не будет выбирать Орду (равно как и Гномов), но мы все равно болеем за профы орков на каждом стриме. Самый сок это пасивка на бег и изменения скила, который раньше был говном, а сейчас регенит 3% хп в СЕК, это сильно очень И хумы там самая сабая раса) Ибо профы гумно) И он играет за орко танка у которого 80к+хп и 30к+ цп уже XD самый имбовый танк в игре. Изменено 10 Мая 2018 пользователем VooDooDoll123 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 10 Мая 2018 3 часа назад, green сказал: Хотя на этот старт наш пак не будет выбирать Орду это что получается, у дые-магилы будет бегать дые хилер Грин? wtf или куда дорогу накатали уже, признавайся по хорошему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 10 Мая 2018 После стримов предпочтения Хумы/ДЕ, но ОБТ может что-то поменять. У меня особых предрассудков по поводу расы нет, всяких "сосателей леденцов" и "маминых друзей", которых много в зерго-расах можно просто в блок-лист кидать и не париться. Сейчас еще и пвп внутри расы добавили - добро будет с кулаками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doberman2050 22 Опубликовано 10 Мая 2018 4 часа назад, StratoS сказал: И так пашем по 14 часов, имейте совесть подождать немного. откуда ей взяться . я на п2 за ДЕ играл " скотина бездушная" .встал на путь исправления . хочу быть орком . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 10 Мая 2018 5 часов назад, VooDooDoll123 сказал: Стримы или бунт, старт ОБТ или бунт SMOrc SMOrc SMOrc 5 часов назад, doberman2050 сказал: Поддерживаю Оратора выше ! Сил больше нет ждать , ждунство иссякло ,даёшь обт для начала плакат нарисуйте с предьявой, потом на митинг сходите, а потом ждите ответа. просто за бунт обычно растреливают и при чем не разбираются кто где стоял и куда смотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impuls 6 Опубликовано 16 Мая 2018 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 17 Мая 2018 15 часов назад, Impuls сказал: Когда хп у орко танка меньше чем у эльфийского 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaak 1 Опубликовано 21 Апреля 2020 похоже на 2.5 было совсем скучно ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах