Jump to content
У кого проблема с запуском игры из-за Interception Read more... ×

StratoS

Administrators
  • Content count

    1,413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    55

StratoS last won the day on September 11

StratoS had the most liked content!

Community Reputation

449 Sergeant

About StratoS

  • Rank
    Форумный дух

Recent Profile Visitors

21,179 profile views
  1. Как играть? Для игры на нашем сервере вам понадобится всего лишь апдейтер PentaWar.exe Скачайте архив, извлеките из него программу в созданную папку и запустите PentaWar.exe. Программа закачает весь клиент в папку из которой вы запустили апдейтер. Запускайте игру только через PentaWar.exe.
  2. StratoS

    Открытие проекта может состоятся либо в конце ноября - начале декабря, если нет, то весной 2020. Тут нет никакой тайны в возможной дате открытия. Сейчас 37 заявок, нужно 24 человека, это количество будет поделено на 3 группы.
  3. StratoS

    Не создан, позже еще будут добавлены разделы
  4. StratoS

    Если есть желание и возможности, все это можно будет обсудить, но пока еще рановато, об этом думать, сейчас необходимо наладить полностью работу клиента с сервером.
  5. StratoS

    Промахнулся с цветом, рядом был голубой )
  6. Всем доброго времени суток. С сегодняшнего дня мы открываем набор в закрытую группу тестеров проекта PENTAWAR 3.0, на новом клиенте Lineage 2: Grand Crusade. Это первая стадия тестирования, в которой главная задача будет, проверить адаптированный клиент под наш проект, то есть вам необходимо будет использовать по максимум игровые системы PentaWar, а так же то, что будет доступно в новом клиенте. Необходимое количество тестеров для первой стадии, не более 16 человек. Возможно в будущем это цифра может увеличится, когда перейдем к тестированию ПвП составляющей (Группа VS Группа) Необходимые условия для подачи заявки: - Вы знакомы с проектом ( играли на последнем или пред последнем запуске проекта) - Располагать свободным временем для тестирования. - Вежливость и сдержанность - Знание большинства игровых моментов - Умение лаконично и грамотно излагать свои мысли в письменном виде - Умение кратко сформулировать проблему - Ответственность, внимательность, адекватность - Желание помогать игрокам и проекту В своей заявке необходимо указать следующие данные: 1. Ваш ник основного персонажа на проекте ( На любом эпизоде проекта, но желательно на последних двух) 2. Участвовали ли на прошлых тестах проекта. 3. Опыт игры на проекте. 4. Ваш Ник в Дискорде. Подать заявку можно будет до 31 Августа, но доступ на сервер будет открыт раньше, 26 - 28 Августа. При одобрении заявки, вы вступите в группу Тестеров и получите доступ к закрытому разделу. Так же вы получите доступ к закрытому чату в Дискорде с вступлением в группу тестеров. З.Ы Если в период тестирования, вы не проявляете активности, то вас исключат из группы тестеров. Все, кто примет участие в тестирование проекта, начиная с первой стадии, получат набор Тестера на Релизе проекта. Заявки оставляем в этой Теме
  7. StratoS

    В планах, в пн-вт сделать анонс, набор в команду тестеров. А в выходные открыть доступ.
  8. StratoS

  9. StratoS

    Нет, настройки производили. Данный сервер скорее всего будет отключен к концу месяца, а место него будет запущен 3.0
  10. StratoS

    Возможно Все ! )
  11. StratoS

    Сервер поднят. Где был расположен сервер был ураган, сервера некоторые уходили в ребут или тупо отключали на время.
  12. StratoS

    А это в обще законно так фармить ? ) или это слабые монстры ? типо х1 х2
  13. StratoS

    По серверной части работа полным ходом идет, на столько на сколько это возможно без клиентской части. А вот работа над клиентской хромает, как только клиентская часть будет готова хотя бы на стадии возможности тестирования , уже начнем набирать народ, об этом будет новость. Весь этот процесс к сожалению не быстрый.
  14. StratoS

    Скоро запуск у них, зайдите побегайте, потом расскажите как там )
×