MneNasratNaBan 6 Опубликовано 6 Января 2019 Да АйрМед верным путем идешь, надо заткнуть всех недовольных, чем решать проблему. Результат на лицо, достаточно сравнить онлайн П1 и П2 vs 2.5 и сейчас... МОЛОДЦЫ, что ты, что Стратос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 6 Января 2019 Бунтарь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MneNasratNaBan 6 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, NiceEyes сказал: Бунтарь Всегда должен быть король-лич..... А по факту, кто то должен из раза в раз обращать внимание на проблемы, почему бы не мне? Хотя более чем уверен смысла в этом нет, 4 пенты подряд с говно балансом - это уже не исключение а правило. Так что тут сотрясание воздуха и просто выплескивание наболевшего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 8 минут назад, MneNasratNaBan сказал: Да АйрМед верным путем идешь, надо заткнуть всех недовольных, чем решать проблему. Результат на лицо, достаточно сравнить онлайн П1 и П2 vs 2.5 и сейчас... МОЛОДЦЫ, что ты, что Стратос... Онлайн пенты кроется в клиенте ,а не в балансе, на п1 было в раз 10 больше дисбаланса , багов дюпов и прочей шалупони (ренджеры , нажимающие 1 кнопку и убивающие танка с 2 скилов ) И такой же клиент как и сейчас( хотя сейчас критов меньше) Дайте норм клиент, БУНД Изменено 6 Января 2019 пользователем VooDooDoll123 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, MneNasratNaBan сказал: говно балансом Кто же спорит Press F to respect, а лучший способ показать негодование прекратить донатить нашему любимому. За 4 пенты я ему месячную зарплату выплатил. За 21 день работы по 8 часов, а не хуипинания, можно было выдать сверхрезультат. А тут обновы делаются за ночь и так же выкатываются через сутки на сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkD 19 Опубликовано 6 Января 2019 26 минут назад, VooDooDoll123 сказал: Нафиг ты тут тогда высираешь свой понос тут? а нахер ты тут рот свой поганый открываешь? дефай свою помойку,даун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan 59 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 52 minutes ago, ElfienLied said: Ах...игра выходит. Вы лвл и буст учитываете???? Оденте на лука рар +7 лук, он будет бить по 15-20к. Все резать луков??? Ну гоу тогда всех физов которые Дд тоже порежем, че уже мелочиться))) Я в кабалиста с ручки по 1к тыкаю. Если повезет критануть абилкой - может 6-7к увижу. Изменено 6 Января 2019 пользователем Brennan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 6 Января 2019 6 минут назад, MneNasratNaBan сказал: Да АйрМед верным путем идешь, надо заткнуть всех недовольных, чем решать проблему. Результат на лицо, достаточно сравнить онлайн П1 и П2 vs 2.5 и сейчас... МОЛОДЦЫ, что ты, что Стратос... Если ты такой правый, то изволь изъясняться, не нарушая правил форума. Если же ты решаешь жаловаться, то делай это правильно, со скриншотами, доказательной базой и т.п. Или сначала остынь, а потом создавай темы на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, DarkD сказал: а нахер ты тут рот свой поганый открываешь? дефай свою помойку,даун Что я дефаю? Я еще до старта писал,что от магов еще у всех жепа сгорит, а мне не верили 1 минуту назад, Brennan сказал: Я в кабалиста с ручки по 1к тыкаю. Если повезет критануть абилкой - может 6-7к увижу. т1 бижа, даже не рар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 6 Января 2019 @VooDooDoll123 Если там +10 в круг, почему нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revel 4 Опубликовано 6 Января 2019 концепт таков: если ты - имба (кабал - закрывашки, блинки ололо) , ты можешь бустить только в дпс. если ты - бомжа (ну там милик, аеро и тд) - закупись са на м.крит резист + бо туда же.и терпи дальше сабж. Запилите гайди как фулл бустанутся от маг критов и при этом бить по 2к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan 59 Опубликовано 6 Января 2019 2 minutes ago, VooDooDoll123 said: Что я дефаю? Я еще до старта писал,что от магов еще у всех жепа сгорит, а мне не верили т1 бижа, даже не рар а смысл собирать что-то, если мдеф не дает нихера? я те же 25-30 ловлю от всех магов. Зато у меня бег в биже и откат скиллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 6 Января 2019 3 минуты назад, Brennan сказал: Я в кабалиста с ручки по 1к тыкаю. Если повезет критануть абилкой - может 6-7к увижу. Лул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, revel сказал: бомжа 1 минуту назад, revel сказал: аеро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan 59 Опубликовано 6 Января 2019 Just now, RileyReid said: Лул Еще раз говорю, я говорю не про урон в меня, с ним все понятно и так. Но на самом деле, вон в горка по 25к прилетает. В меня точно так же обычно и летит, может на 5к больше. Вопрос в моем уроне по магам, который я осветил в ответ на то, что с рар +7 будет лететь 15-20к. Ответ - не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, Brennan сказал: Еще раз говорю, я говорю не про урон в меня, с ним все понятно и так. Но на самом деле, вон в горка по 25к прилетает. В меня точно так же обычно и летит, может на 5к больше. Вопрос в моем уроне по магам, который я осветил в ответ на то, что с рар +7 будет лететь 15-20к. Ответ - не будет. Что ты своим луком тыкаешь? Ты давай скриншотики с БО , Мстителем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 сейчас т3 сет бижи рар сделать проще простого. Вспоминаю крафт на п2 т3 рар шмота ,с шансом 60% и копкой хуеву тучу дней А тут изи копка, 100% шанс крафта, еба, тьфу бл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan 59 Опубликовано 6 Января 2019 Just now, RileyReid said: Что ты своим луком тыкаешь? Ты давай скриншотики с БО , Мстителем Все в атаку, поверь. В мстителе сила крита с лапки. Даже не полная. Потому что я не убиваю никого почти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revel 4 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, NiceEyes сказал: хорошо хорошо аеро может не и не бомж, бьет ух как сильно, критует ух как мощнааа, падает не успеваешь заметить. или все таки бомж? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan 59 Опубликовано 6 Января 2019 Спорить тут с кем-то - себе дороже, покидаю топик =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 6 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, revel сказал: падает не успеваешь заметить. Где пачка 2 Аеро, 1 демонолог, 1\2 танка\лейка, 2 биша? Oh wait... Изменено 6 Января 2019 пользователем NiceEyes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revel 4 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, Brennan сказал: Спорить тут с кем-то - себе дороже, покидаю топик =( да тут лучше не спорить, за мной гномы по 15 мин бегают, пол карты пробегаем. iq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 6 Января 2019 1 минуту назад, Brennan сказал: Все в атаку, поверь. В мстителе сила крита с лапки. Даже не полная. Потому что я не убиваю никого почти. Кстати да, хз почему у тя так мало атаки, 6к же да? Чтото совсем мало, у зарядников даже больше Только что, NiceEyes сказал: Где пачка 2 Аеро, 1 демонолог, 1\2 танка\лейка, 2 биша? Oh wait... Вот тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revel 4 Опубликовано 6 Января 2019 Только что, NiceEyes сказал: Где пачка 2 Аеро, 1 демонолог, 1\2 танка\лейка, 2 биша? Oh wait... зашел такой на олимп, Oh wait... where is my party Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan 59 Опубликовано 6 Января 2019 2 minutes ago, VooDooDoll123 said: Кстати да, хз почему у тя так мало атаки, 6к же да? Чтото совсем мало, у зарядников даже больше 5600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах