belcube 17 Опубликовано 10 Мая 2020 Которая наныла себе наемников из других рас. Орки уже 3й день не пытаются. Захватывает постольку-поскольку. Как штраф у се убрали - так пошел зерг выносить. Го ГВЕ уже, посмотри как одна раса будет палить синьку у другой. Пока одна раса собирается, вторая уже на дефе стоит 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipSKCom 7 Опубликовано 10 Мая 2020 4 минуты назад, belcube сказал: так пошел зерг выносить опять зерг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTak 5 Опубликовано 10 Мая 2020 Тут 2 дня табуреты держали все посты и катали все зергом. Вы бегали по всем темкам и ныли, что СЕ ноют и должны страдать. Как только гномские ведра чуток подзабили на осады а зергач пошел на кач вы уже вылазите со слезами сами. Учти, что у "катающего все зергача" даже города нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belcube 17 Опубликовано 10 Мая 2020 Только что, SlipSKCom сказал: опять зерг? зерг наше все Только что, KakTak сказал: Тут 2 дня табуреты держали все посты и катали все зергом. Вы бегали по всем темкам и ныли, что СЕ ноют и должны страдать. Как только гномские ведра чуток подзабили на осады а зергач пошел на кач вы уже вылазите со слезами сами. Учти, что у "катающего все зергача" даже города нет. Брат, я думал тут на форуме ныть надо, что бы что то порезали или что то апнули. Это вроде так работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTak 5 Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 2 минуты назад, belcube сказал: Брат, я думал тут на форуме ныть надо, что бы что то порезали или что то апнули. Это вроде так работает Есть реальные предложения?:) Кстати по поводу нанытых проф ДЕ и хумов много уже заметил в зергаче?:) Изменено 10 Мая 2020 пользователем KakTak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belcube 17 Опубликовано 10 Мая 2020 2 минуты назад, KakTak сказал: Есть реальные предложения?:) Кстати по поводу нанытых проф ДЕ и хумов много уже заметил в зергаче?:) Видел седня 6 челов в хумах качают с нуля. Уверен что се усиливаются нитками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTak 5 Опубликовано 10 Мая 2020 Только что, belcube сказал: Видел седня 6 челов в хумах качают с нуля. Уверен что се усиливаются нитками Видел 100+ челов усиливших нитками гномов... ничо как-то хилимся живем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RJ_Wicked 9 Опубликовано 10 Мая 2020 НУ, что? Ждём работу над ошибками? Как в 2,6, я же ничего не путаю? Тут будет PentaWar 3.00000000000000000000000000000000000001 и название надо, а то как то не солидно, как в л2 - прелюд, Цэшки, интелюд, карамель и ТД., предлагаю: "Очередной балансный баланс" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 10 Мая 2020 2 часа назад, belcube сказал: Которая наныла себе наемников из других рас. Орки уже 3й день не пытаются. Захватывает постольку-поскольку. Как штраф у се убрали - так пошел зерг выносить. Го ГВЕ уже, посмотри как одна раса будет палить синьку у другой. Пока одна раса собирается, вторая уже на дефе стоит Паки ведер скипают осады и гномы превращаются в помойку. Ни больше, ни меньше, ровно так это и работает. Все никнеймы ведропаков и их ПЛов вы знаете - пишите им в пм и просите приходить на осады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fxboby 10 Опубликовано 10 Мая 2020 Се вроде не держали ни разу все в зеленом, но видать кто-то хорошо понтуется и видать скоро все будет в зеленом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomAir 11 Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) 3 часа назад, fxboby сказал: Се вроде не держали ни разу все в зеленом, но видать кто-то хорошо понтуется и видать скоро все будет в зеленом Лол бл**ть.. 2 дня форум тонул в слюнях от гномов, что 2 недели СЕ держали пенту в зеленом, а тут оказывается дошло, что СЕ и не держали то карту всю в зеленом, как это было у гномов 3 дня. За палилки вообще клоунада, зачем было создавать ту тему? Это из разряда "Забаньте персонажа, потому что СЕ могут загрузить 3 окна, а я не могу". Если не хватает головушки продумать контрмеру палилкам, то куда ж еще бежать подтапливать слюнями, как не админам на форум. "Гномы не ноют" (с) 3 дня тотал доминации от Гномохумоде прибавило вам настолько уверенности, что вы не знали куда ее деть, выкрикивая "Страдайте! Вам еще мало досталось! и т.п.", а тут СЕ вышли из дозморали, и как только показали, что дело то не в зерге, оказывается, снова начинается форумный цирк. Может хватит уже, а? P.S. За синьку и палилок не успел написать в соответствующую тему, решил сюда впилить. Изменено 11 Мая 2020 пользователем FreedomAir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 11 Мая 2020 Кстати я бы ебасос закрыл про орков. Анк из того что у него есть выжимает все что есть. На данный момент самый грамотный РЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 11 Мая 2020 Просто Больше мне нечего сказать. Желтым не помогает даже прямое вмешательство стратоса. А сколько было понтов "тяперь страдайти тяперь мы зерг кончилося ваше время" и ты пы. Гнумы такие гнумы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild 3 Опубликовано 11 Мая 2020 55 минут назад, EntMan сказал: Просто Больше мне нечего сказать. Желтым не помогает даже прямое вмешательство стратоса. А сколько было понтов "тяперь страдайти тяперь мы зерг кончилося ваше время" и ты пы. Гнумы такие гнумы... Я уже писал, у гномов таксичные мудаки. Битва за бафф была на равных, орки вообще не пришли. Смысл от этих соплей, опять кому-то подлизать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) " Хуйня война ,главное - маневры" Изменено 11 Мая 2020 пользователем WhyShouldKnow Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyMilligan 32 Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) В нуболоках только Сешки бегают качаются.Вот ебланы, нет бы в орков пойти. Изменено 11 Мая 2020 пользователем BillyMilligan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunareRatte 23 Опубликовано 11 Мая 2020 Только что, BillyMilligan сказал: В нуболоках только Сешки бегают качаются.Вот ебланы, нет бы в орков пойти. Не всем нравится моделька орков. По статистике самая популярная фэнтези раса во всех играх, это светлые эльфы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EntMan 8 Опубликовано 11 Мая 2020 6 часов назад, BillyMilligan сказал: В нуболоках только Сешки бегают качаются.Вот ебланы, нет бы в орков пойти. Одни умники уже к желтым пошли в свое время, теперь опять нытье на форуме про зергорасу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Опубликовано 12 Мая 2020 был выбор куда ити? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах