alliance 9 Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) @stratos пощади, нинада Изменено 12 Мая 2020 пользователем alliance 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hp 3 Опубликовано 12 Мая 2020 14 минут назад, alliance сказал: - Введена система - защита от повторного наложения эффектов контроля (ДИМИШИНГ). То есть, если персонаж находится под действием одно из (к примеру оглушение), то когда эффект оглушения пройдет, персонаж станет иммунный в течении 4х секунд к повторному наложению этого контроля. Но если использовать другой вид контроля, то он будет накладывается и если он успешен, то после снятия эффекта, будут применены те-же условия что и для оглушения. то есть это тебя не как не смутило? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 12 Мая 2020 3 минуты назад, 2hp сказал: то есть это тебя не как не смутило? я думал это рофл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hp 3 Опубликовано 12 Мая 2020 хм интересно а как теперь быть хилам и сапортам в пвп 1 на 1? это получается им без шансов умирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 12 Мая 2020 6 минут назад, 2hp сказал: хм интересно а как теперь быть хилам и сапортам в пвп 1 на 1? это получается им без шансов умирать? а ты про ножей подумал ? про убийцу к примеру ? у него куча контроля , нахуй так жить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hp 3 Опубликовано 12 Мая 2020 7 минут назад, alliance сказал: а ты про ножей подумал ? про убийцу к примеру ? у него куча контроля , нахуй так жить ? да но хил или сапорт не могут заберстить противника(особенно хилы нюк 1 раз в 5 сек) в отличие от ножей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 12 Мая 2020 написано же будут следить и вносить изменения, а насчет слипа эт да, но с другой стороны и по хилу будет стан проходит не каждый раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 12 Мая 2020 46 минут назад, alliance сказал: а ты про ножей подумал ? про убийцу к примеру ? у него куча контроля , нахуй так жить ? Ножами стало играть сложнее, не дать сразу удар в почку ,если блаф прошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hp 3 Опубликовано 12 Мая 2020 1 минуту назад, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ножами стало играть сложнее, не дать сразу удар в почку ,если блаф прошел. нуда очень сложно стало дд профам жить... зато каждые 5 сек хилу нужно молится в прямом смысли этого слова чтобы не отлететь в 1на1, потому что убить он никого меньше чем за 30-40 сек он не может, а допустим если противник ну почти любой класс маг, пика, лук, дагер да любой дд будут 5 сек стоять в слипе а 5 сек будут убивать бедного хила, причем хил даже убежать не может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 12 Мая 2020 1 час назад, 2hp сказал: хм интересно а как теперь быть хилам и сапортам в пвп 1 на 1? это получается им без шансов умирать? Конечно их давно зарезать надо было заебали всякие петухи со своими трансами манабернами и прочей Парашей дауны на лейках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 12 Мая 2020 1 минуту назад, Servantez сказал: Конечно их давно зарезать надо было заебали всякие петухи со своими трансами манабернами и прочей Парашей дауны на лейках Вот сразу видно - человек встречал в поле рукастого хила и у него остался ожег на нижней части тела после пвп с ним 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hp 3 Опубликовано 12 Мая 2020 1 минуту назад, Servantez сказал: Конечно их давно зарезать надо было заебали всякие петухи со своими трансами манабернами и прочей Парашей дауны на лейках видимо кто то не умеет в тактику) ну или руки деревянные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) 10 минут назад, green сказал: Вот сразу видно - человек встречал в поле рукастого хила и у него остался ожег на нижней части тела после пвп с ним да это пиздец дрочева 20 минут в итоге тупо сьебал на блинке Изменено 12 Мая 2020 пользователем Servantez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 12 Мая 2020 6 минут назад, 2hp сказал: видимо кто то не умеет в тактику) ну или руки деревянные) в какую блять тактику если после каждого транса идет следующий транс и манаберн какая нахуй тактика от этой тупорылой ротации? ладно бы он убивал хотябы меня -но блять он дрочит стоит пол часа я отхиливаюсь на 7к и каждый раз по новой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hp 3 Опубликовано 12 Мая 2020 1 минуту назад, Servantez сказал: в какую блять тактику если после каждого транса идет следующий транс и манаберн какая нахуй тактика от этой тупорылой ротации? ладно бы он убивал хотябы меня -но блять он дрочит стоит пол часа я отхиливаюсь на 7к и каждый раз по новой Ну если ты атакующая сторона то нехуй лезть хилу xD, ну а если он до тебя доебался то я хз видимо просто ему делать нех было)) а какой ник?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 12 Мая 2020 Только что, 2hp сказал: Ну если ты атакующая сторона то нехуй лезть хилу xD, ну а если он до тебя доебался то я хз видимо просто ему делать нех было)) а какой ник?) Не, доебался я до него но после 20 минут анальной хуйни я решил что очередной какой то анальный бред по типу щитков и это будет продолжаться пока кого нибудь не дисконектнет или рестарт сервера не произойдет .Не помню ник давно было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hp 3 Опубликовано 12 Мая 2020 xD| я вот спецом вставил куда только можно са на шанс слипа и если кто то пытается помешать моему качу то тупо держу в слипе пока чел не поймет что оно того не стоит) только с дагерами не всегда прокатывает, бывает по 10-12к в спину прилетает, хотя обычно по 3-4к бил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 12 Мая 2020 снять контроль холиком нормально, воспринимайте это как еще один шажочек в сторону самостоятельного пвп, независимого от саппорта, это ведь селф клинс с имункой к повторному контролю помойму ерунда, которая вызовет проблем больше, чем решит, такие вещи вводятся там, где контроль 100% и пвп происходит быстро по типо законтролил, переконтролил, убил - это не случай пенты, но рас человеку понравилось слово диминишинг, а я думаю так и было, хрен его теперь переубедишь, будет реализовывать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 12 Мая 2020 6 минут назад, Ogrim сказал: снять контроль холиком нормально, воспринимайте это как еще один шажочек в сторону самостоятельного пвп, независимого от саппорта, это ведь селф клинс с имункой к повторному контролю помойму ерунда, которая вызовет проблем больше, чем решит, такие вещи вводятся там, где контроль 100% и пвп происходит быстро по типо законтролил, переконтролил, убил - это не случай пенты, но рас человеку понравилось слово диминишинг, а я думаю так и было, хрен его теперь переубедишь, будет реализовывать. А ты в пачке играл? Нет. В пвп пак на пак ДД или саппорт в зависимости о фокуса от начала до отката холика в станлоке всяким дерьмом. Можно Клаву отпустить, ниче не изменится. Клинс особо не успевает помогать. На осаде попробуй не жопу греть в бэклайне а зарашить во вражеский зерг, пальцев не хватит, чтобы посчитать количество контролей. Персонажа контролировать невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaladinPavlik 37 Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) На передовой в расовых замесах быть мили просто не возможно. Как кукла, бегаешь за танком, летаешь от пик, стоишь в руте и так по кругу. з.ы. 20 резиста ко всему контролю. + с талантов стойкости. Изменено 12 Мая 2020 пользователем PaladinPavlik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 12 Мая 2020 1 минуту назад, Suhar сказал: А ты в пачке играл? Нет. В пвп пак на пак ДД или саппорт в зависимости о фокуса от начала до отката холика в станлоке всяким дерьмом. Можно Клаву отпустить, ниче не изменится. Клинс особо не успевает помогать. На осаде попробуй не жопу греть в бэклайне а зарашить во вражеский зерг, пальцев не хватит, чтобы посчитать количество контролей. Персонажа контролировать невозможно. незнаю Сухарь, что ты хочешь рассказать человеку, который постоянно в залетает в зерг в числе первых, а не греет, как ты выразился жопу в бэклайне, и это нормально для ситуаций, когда ты в толпе. в пвп пак на пак, станлок? всяким дерьмом? а ты ли играл, и со знанием дела сейчас пишешь, а не фантазируешь, если неможешь привести конкретные контроли? в чем тебя держат в 7 на 7? кто? всякое дерьмо, это из разряда 7 залетели в зерг, и пытаются быть героями, но что-то ничего не выходит, и мы начинаем придумывать, как бы сделать так, чтобы всетаки хорошо было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaitoVocaloid 13 Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Servantez сказал: в итоге тупо сьебал на блинке У тебя хотя бы эта возможность есть. Большая часть пвп 1 на 1 за хила - либы ты можешь кого-то убить, но он изи убежит, либо не можешь, но хуй ты от него убежишь. И даже если ты забустил скорость по фулу, смысла в этом чуть менее чем нихуя, когда у врага тот же буст достигается нажатием пары кнопок. Изменено 12 Мая 2020 пользователем KaitoVocaloid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 12 Мая 2020 3 часа назад, 2hp сказал: - Введена система - защита от повторного наложения эффектов контроля (ДИМИШИНГ). То есть, если персонаж находится под действием одно из (к примеру оглушение), то когда эффект оглушения пройдет, персонаж станет иммунный в течении 4х секунд к повторному наложению этого контроля. Но если использовать другой вид контроля, то он будет накладывается и если он успешен, то после снятия эффекта, будут применены те-же условия что и для оглушения. я мб не правильно понял, но эта правка контрит слип на слип или агр на агр, при чем тут ножи и это больше касается осад, при пвп 1 на 1 это только хилов и проф у которых только 1 вид контроля повторяется, но парал на стан ляжет. Но могу ошибаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot 8 Опубликовано 12 Мая 2020 24 минуты назад, Dail сказал: я мб не правильно понял, но эта правка контрит слип на слип или агр на агр, при чем тут ножи и это больше касается осад, при пвп 1 на 1 это только хилов и проф у которых только 1 вид контроля повторяется, но парал на стан ляжет. Но могу ошибаться ножи при том, что оба упомянутых контроля являются оглушением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 12 Мая 2020 2 минуты назад, bot сказал: ножи при том, что оба упомянутых контроля являются оглушением. не у всех, но покурив и обдумав, я понял что скорей всего я не прав) от всех эффектов контроля будет, придется в цепочку контролить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах