kisylka 14 Опубликовано 16 Декабря 2020 Здравствуйте! У меня не было возможности зайти на ОБТ, прошу тех кто был и что-то тестил отписать текущую ситуацию по профам: Кого из имб прошлого старта занерфили, кого наоборот апнули? ЗЫ Шутки про стихийного лучника можете не писать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisylka 14 Опубликовано 16 Декабря 2020 Сразу скажу - я не хочу найти имбу, я просто хочу понять, какие классы переработали относительно прошлого старта? На прошлом старте: Часовые - имба инвиз, высокий дамаг Кабалисты - просто имба дамаг ХДД СЕ - имба скорость бега и дамаг ЛДД СЕ (с дуал дагерами) - за 2 сек вырезает все МП Хочется понять принципиально какие классы порезали, а какие наоборот апнули. Помню прошлый старт 90% за эти профы только и бегали, остальные классы были практически неиграбельны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lanc 1 Опубликовано 16 Декабря 2020 Сам не попал на ОТБ, че та там писали про рекламу... хз, я не видел. Судя по пачноутам луков слегка порезали "У всего Архетипа у которых имеется Умение "Блокировка щитом", Базовый шанс блока увеличен с 3 ед до 20 ед." Хотя я хз как это повлияет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kan 9 Опубликовано 16 Декабря 2020 44 минуты назад, lanc сказал: Сам не попал на ОТБ, че та там писали про рекламу... хз, я не видел. Судя по пачноутам луков слегка порезали "У всего Архетипа у которых имеется Умение "Блокировка щитом", Базовый шанс блока увеличен с 3 ед до 20 ед." Хотя я хз как это повлияет... ... я хз как вы пачноуты читаете... но это пиздец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PewPewTratata 33 Опубликовано 16 Декабря 2020 1 час назад, kisylka сказал: Часовые - имба инвиз, высокий дамаг все в норме их только апнули, для соло игры, хороший вариант 1 час назад, kisylka сказал: Кабалисты - просто имба дамаг занерфлены 1 час назад, kisylka сказал: ХДД СЕ - имба скорость бега и дамаг можно стартовать, только вроде на сало у ММа кд увеличили 51 минуту назад, lanc сказал: Судя по пачноутам луков слегка порезали "У всего Архетипа у которых имеется Умение "Блокировка щитом", Базовый шанс блока увеличен с 3 ед до 20 ед." Советую обратиться к врачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 16 Декабря 2020 7 минут назад, kan сказал: .. я хз как вы пачноуты читаете... но это пиздец 2 минуты назад, PewPewTratata сказал: Советую обратиться к врачу вы шо глупые? ЩИТ СТРЕЛЫ БЛОКИРУЕТ!!!!!! НЕРФ ЖЕ ЛУКОВ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapadlo 45 Опубликовано 16 Декабря 2020 1. Луков в целом апнули, кого то больше, кого то меньше - играть можно любым (но за СЕ я бы не советовал, так себе у них луки). 2. Танков несмотря на ап шанса блока в целом понерфили - сделав глухую оборону селф баффом с временем кд превышающем время действия, так что стоять в глухой обороне и чесать задницу пока тебя ковыряют несколько вражин уже не выйдет. 3. ХДД/Пики в целом не изменились с 3.0, небольшие изменения у кого то были, но не особо значительные, такая же ситуация с ЛДД и зарядниками. Неплохо апнули артиллериста у гномов. 4. Сильное изменение маналеек - кто то рад изменениям, кто то наоборот от них плюется - так что однозначного мнения по этому вопросу нет. 5. По магам - сам не тестил, говорят каббала убили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarriorImpuls 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 Есть вообще какой то дискорд или телега пенты ? Или только сайт и форум на котором раз в год что то публикуют перед открытием ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apxunoob 13 Опубликовано 16 Декабря 2020 (изменено) 6 минут назад, WarriorImpuls сказал: Есть вообще какой то дискорд или телега пенты ? Или только сайт и форум на котором раз в год что то публикуют перед открытием ? Изменено 16 Декабря 2020 пользователем apxunoob Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarriorImpuls 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 12 минут назад, apxunoob сказал: Не очень удобный форум, хрен что найдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyperion 10 Опубликовано 16 Декабря 2020 (изменено) 3 часа назад, kisylka сказал: Сразу скажу - я не хочу найти имбу, я просто хочу понять, какие классы переработали относительно прошлого старта? На прошлом старте: Часовые - имба инвиз, высокий дамаг Кабалисты - просто имба дамаг ХДД СЕ - имба скорость бега и дамаг ЛДД СЕ (с дуал дагерами) - за 2 сек вырезает все МП Хочется понять принципиально какие классы порезали, а какие наоборот апнули. Помню прошлый старт 90% за эти профы только и бегали, остальные классы были практически неиграбельны. На пенте есть тенденция по одному случаю делать выводы в целом, если один игрок сумел отыграть на профе охуенно, это совсем не значит что у всех так получится, или получалось. Сейчас за эти классы, что ты перечислил, очень мало кто пойдет играть, а они ведь остались без особых изменений. Изменено 16 Декабря 2020 пользователем Hyperion 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TapaH 5 Опубликовано 16 Декабря 2020 15 минут назад, Hyperion сказал: На пенте есть тенденция по одному случаю делать выводы в целом, если один игрок сумел отыграть на профе охуенно, это совсем не значит что у всех так получится, или получалось. Сейчас за эти классы, что ты перечислил, очень мало кто пойдет играть, а они ведь остались без особых изменений. Вообще много классных классов до сих пор не расскрыты потому что все ищют имбу, лишь бы понОгебать, даже не думая о том чтобы взять какой то класс и попробовать полностью раскрыть его. Насколько я помню даже за ассассина говорили что он ни о чем никто на нем не играл но СлепаяЯрость доказал что это не так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haizinber 36 Опубликовано 16 Декабря 2020 8 минут назад, TapaH сказал: Вообще много классных классов до сих пор не расскрыты потому что все ищют имбу, лишь бы понОгебать, даже не думая о том чтобы взять какой то класс и попробовать полностью раскрыть его. Насколько я помню даже за ассассина говорили что он ни о чем никто на нем не играл но СлепаяЯрость доказал что это не так... Только вот почему-то фармил он не АССАСИНЕ, интересно, почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 16 Декабря 2020 11 минут назад, haizinber сказал: Только вот почему-то фармил он не АССАСИНЕ, интересно, почему? Как интересно, продолжай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TapaH 5 Опубликовано 16 Декабря 2020 56 минут назад, haizinber сказал: Только вот почему-то фармил он не АССАСИНЕ, интересно, почему? 44 минуты назад, AirMed сказал: Как интересно, продолжай. Оооооочччеееннь интересно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haizinber 36 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, TapaH сказал: Оооооочччеееннь интересно.... ну челика нигде не было пока играл основной онлайн, потом вдруг откуда не возьмись начал появляться на спотах своего уровня в топ эквипе) Тут как бы два варианта. Либо он начал позже и фармил ножом уже на пустых локах, либо сначала играл на другом персе или профе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TapaH 5 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, haizinber сказал: ну челика нигде не было пока играл основной онлайн, потом вдруг откуда не возьмись начал появляться на спотах своего уровня в топ эквипе) Тут как бы два варианта. Либо он начал позже и фармил ножом уже на пустых локах, либо сначала играл на другом персе или профе Все знают кто за рулем был да и появился он очень рано просто тебе на глаза не попадался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haizinber 36 Опубликовано 16 Декабря 2020 да без разницы кто был за рулем ) Речь о том, что чел убивать стал когда дна сервере осталось 10 человек ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 16 Декабря 2020 Ну как бы аир был на кузнеце орды вроде со старта, а потом когда разрешили качать ДЕ он качал с нуля пропав на некоторое время, когда все локи были пустые, хай лвл добили в пати, я хз че вы ищете сговор там где его нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haizinber 36 Опубликовано 16 Декабря 2020 3 минуты назад, Dail сказал: Ну как бы аир был на кузнеце орды вроде со старта, а потом когда разрешили качать ДЕ он качал с нуля пропав на некоторое время, когда все локи были пустые, хай лвл добили в пати, я хз че вы ищете сговор там где его нет ну вот об этом то и речь) Что нихуя не с нуля он качал ножа ) Не с нуля и не при фулл конкуренции на спотах. Попробуйте со старта им поиграть ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regg 28 Опубликовано 16 Декабря 2020 1 час назад, AirMed сказал: Как интересно, продолжай. именно так, аир нафармил весь гир на кузнеце орков, стартуйте на кузнеце - це имба! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wCELENw 171 Опубликовано 16 Декабря 2020 5 минут назад, Regg сказал: именно так, аир нафармил весь гир на кузнеце орков, стартуйте на кузнеце - це имба! Толсто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах