kursant2301 14 Опубликовано 16 Декабря 2020 сколько запросил ддосер ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FabRyo 6 Опубликовано 16 Декабря 2020 нипаиграть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwainos 19 Опубликовано 16 Декабря 2020 чет в игру не попасть. так и задумано?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 16 Декабря 2020 весной 2-3 дня так было по кд ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hug0BosS 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 где защита?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kissum 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 (изменено) Изменено 16 Декабря 2020 пользователем Kissum 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed164 1 Опубликовано 16 Декабря 2020 вызывайте киберполицию 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 ну шоооо ,до завтра пацаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmaiF 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 Впрочем это было ожидаемо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsychoDAGGER 6 Опубликовано 16 Декабря 2020 Да это просто у вас компы зависли)) ЗАШЛО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oNly 2 Опубликовано 16 Декабря 2020 держать строй ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 3 Опубликовано 16 Декабря 2020 Руны опыта тикают) Откупитесь от дудесров, дайте паиграть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursant2301 14 Опубликовано 16 Декабря 2020 стратос модем случайно ногой задел ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 16 Декабря 2020 Хитрый стратос! Два дня подудосят, работяги к выходным со всеми стартанут. Красава! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banditka 21 Опубликовано 16 Декабря 2020 1 minute ago, Valdemar said: Хитрый стратос! Два дня подудосят, работяги к выходным со всеми стартанут. Красава! реально 300 icq мув Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poseidon666 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 1 минуту назад, oNly сказал: ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТ СЮДА уже ушел , не переживай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 16 Декабря 2020 1 минуту назад, Poseidon666 сказал: уже ушел , не переживай Стратос никогда не платил и в этот раз не будет. Принципиальность или жадность - не важно, но я его понимаю и поступил точно так же. Нах*й рэкет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunareRatte 23 Опубликовано 16 Декабря 2020 Я уж испугался что это у меня интернет тупит, а тут всего лишь ДуДос, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado 1 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, Valdemar сказал: Стратос никогда не платил и в этот раз не будет. Принципиальность или жадность - не важно, но я его понимаю и поступил точно так же. Нах*й рэкет! Откуда ты это знаешь,вы живете вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrain 27 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, Coronado сказал: Откуда ты это знаешь,вы живете вместе? Потому, что такое каждый старт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, Coronado сказал: Откуда ты это знаешь,вы живете вместе? Он мой парень вообще-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coronado 1 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, Valdemar сказал: Он мой парень вообще-то. С чего ты решил,может быть мой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 16 Декабря 2020 Фу педовки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsk 0 Опубликовано 16 Декабря 2020 фу-фу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 16 Декабря 2020 Только что, Coronado сказал: С чего ты решил,может быть мой А ну брысь от него, моя прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах