Kurdz-1 1,313 Posted March 29, 2021 Хоба! Но лаконично в этот раз. На форуме уже месяц стоит оглушительная тишина, на дворе середина весны, новостей нет - значит будем потреблять контент, который уже был показан узком кругу профессуры пентавара. Вы, конечно же, уже видели, ДЕДОФИЛЬМ - шедевральный полуторачасовой фильм о приключениях самой отмороженной расы во всех пентах. И он прекрасен! Кто не видел - иди и смотри © Ну а я, в свою очередь, отдаю в открытый доступ свой ДВУХЧАСОВОЙ (и в двух частях) фильм. Фильм построен в хронологическом порядке Для удобства фильм разделён на части Part I-X и Interlude I-X Part - дейли пвп под музыку + олимп Interlude - перерыв, между пвп, с записями дискорда, смешных моментов, забавных ситуаций, монологов Что в фильме есть? ПвП Слёзы Пожары Крики Стоны Охи Ахи Монологи Диалоги Рассуждения Злость Смирение Ярость Торг Надежда Тяжёлая немецкая музыка Тяжёлая атмосфера пентавара Кто такие ОНБАГАНЫ и ТЕХНОЦЫГАН (если кто ещё не знает) Вопросы на вопросы Олимп Отдельные приветы передаю гражданам из этой темы, Синдре ;D и остальным пупсикам Итак СПЕКТРАЛОТЕРАПИЯ Часть 1 СПЕКТРАЛОТЕРАПИЯ Часть 2 Это два часа контента, который был произведен в период с ёбаного 16 декабря по ёбаное 23 января. Фильм создан с помощью слёз и страданий 13 февраля. PENTAWAR 3.5 TURBO by Kurdz @AirMed @MaliQue @wCELENw @OLEGDRAKON228 @Hoffman @Kiany1 @Mandarin @Azaki @VALHALLA @RileyReid @Belphegor и все остальные ^^ 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
MaliQue 68 Posted April 1, 2021 В 29.03.2021 в 12:49, Kurdz-1 сказал: Кто такие ОНБАГАНЫ и ТЕХНОЦЫГАН (если кто ещё не знает) Share this post Link to post Share on other sites
Kurdz-1 1,313 Posted April 1, 2021 2 часа назад, MaliQue сказал: не удивительно Share this post Link to post Share on other sites
TapaH 5 Posted May 4, 2021 Что по Пенте 4.0. Говорили в мае будет первая инфа... Share this post Link to post Share on other sites
WhyShouldKnow 173 Posted May 4, 2021 10 часов назад, TapaH сказал: Что по Пенте 4.0. Говорили в мае будет первая инфа... 3 го сентября Share this post Link to post Share on other sites
Fanservice 7 Posted May 5, 2021 8 часов назад, WhyShouldKnow сказал: 3 го сентября Первая инфа или старт? Share this post Link to post Share on other sites
Nevermint11 12 Posted May 5, 2021 В 05.05.2021 в 01:38, WhyShouldKnow сказал: 3 го сентября День прощания. День когда горят костры рябин. Share this post Link to post Share on other sites
Nevermint11 12 Posted May 12, 2021 Когда пентач? Уже товарищи беспокоятся. Share this post Link to post Share on other sites
TapaH 5 Posted May 14, 2021 В 12.05.2021 в 16:00, Nevermint11 сказал: Когда пентач? Уже товарищи беспокоятся. Как говорил Сергей Буркатовский... КТТС. Share this post Link to post Share on other sites
Kurdz-1 1,313 Posted May 30, 2021 (edited) В 12.05.2021 в 16:00, Nevermint11 сказал: Когда пентач? Уже товарищи беспокоятся. Когда с ИНВЕСТОРАМИ порешаются вопросы А там ещё комплекс серверов, пентоваровский баттл пасс, компендиумы ебать сколько работы а, ну ещё чутка подправить баланс Edited May 30, 2021 by Kurdz-1 Share this post Link to post Share on other sites
GlukMaker 7 Posted May 31, 2021 16 часов назад, Kurdz-1 сказал: Когда с ИНВЕСТОРАМИ порешаются вопросы А там ещё комплекс серверов, пентоваровский баттл пасс, компендиумы ебать сколько работы а, ну ещё чутка подправить баланс А пока..... ДАЕШЬ П-3.6 !!! Работа над ошибками так сказать... Share this post Link to post Share on other sites
VALHALLA 31 Posted May 31, 2021 работа над ошибками,какое-то дежавю Share this post Link to post Share on other sites
Assassin 5 Posted May 31, 2021 2 часа назад, GlukMaker сказал: А пока..... ДАЕШЬ П-3.6 !!! Работа над ошибками так сказать... 3.666 супер, мега, турбо... Share this post Link to post Share on other sites
MaliQue 68 Posted June 6, 2021 В 30.05.2021 в 22:18, Kurdz-1 сказал: Когда с ИНВЕСТОРАМИ порешаются вопросы А там ещё комплекс серверов, пентоваровский баттл пасс, компендиумы ебать сколько работы а, ну ещё чутка подправить баланс я не понимаю... зачем они ждут пенту? Их же табор выебет опять Share this post Link to post Share on other sites
ariella 30 Posted June 7, 2021 блевотное видио учитывая что ты 80% был окном Share this post Link to post Share on other sites
Kurdz-1 1,313 Posted June 8, 2021 5 часов назад, ariella сказал: блевотное видио учитывая что ты 80% был окном А, я тебя вспомнил шо там по гимпу? Отчётливо видно на блевотном видео гимповость класса? Даже твой игровой ник не хочу спрашивать, один хуй ни в одном топе его не было, нет желания засорять ноунеймами память Share this post Link to post Share on other sites
MaliQue 68 Posted June 8, 2021 15 часов назад, Kurdz-1 сказал: А, я тебя вспомнил Так, окно.... А это кто?) Share this post Link to post Share on other sites
ariella 30 Posted June 8, 2021 (edited) 16 часов назад, Kurdz-1 сказал: А, я тебя вспомнил шо там по гимпу? Отчётливо видно на блевотном видео гимповость класса? Даже твой игровой ник не хочу спрашивать, один хуй ни в одном топе его не было, нет желания засорять ноунеймами память после слива сервера ты там показывал класс? а ник я и сам не помню все норм, даже по твоему коменту да и видио видно что спектрал начал дамажить ТОЛЬКО после прибавки урона тоесть после слива сервера а я после апа пик уже не видил смысла играть Edited June 8, 2021 by ariella Share this post Link to post Share on other sites
Kurdz-1 1,313 Posted June 8, 2021 14 минут назад, ariella сказал: после слива сервера ты там показывал класс признаю, ровно с 16 декабря показывал класс, каюсь, грешен. Именно в тот момент был слит сервер. 15 минут назад, ariella сказал: даже по твоему коменту да и видио видно что спектрал начал дамажить ТОЛЬКО после прибавки урона То есть ты отвергаешь полностью весь двухнедельный контент до 31.12.2020? Который прекрасно видно в первой части? Я тебя правильно понимаю? 16 минут назад, ariella сказал: а я после апа пик уже не видил смысла играть Да смысл тебе играть вообще? От тебя ни толку ни смысла. Сколько контента ты принёс в игру? Сколько ты из него контента вывел в фрапсы, видосы? Да тьфу блять, нахуй я тебе вообще отвечаю Share this post Link to post Share on other sites
Zapadlo 33 Posted July 2, 2021 (edited) Всегда любил фраг мувики)) Посмотрел такой, и создается впечатление что автор: гнет все что шевелится, а что не шевелится - шевелит и гнет) Главное неудачные забеги не вставлять:) А вообще в пенте к сожалению до сих пор : угадал с выбором класса - гнешь, не угадал но не взял гимпа - кого то гнешь, от кого то терпишь. Взял гимпа - терпишь от почти всех, и личный скилл тут мало решает. Можно конечно овергиром из гимпов войти в ряды середнячков но не более. И веры в лучшее, в том числе и в лучший баланс уже нет( закончилась.... ЗЫ если что я не имел ввиду что автор видосов играет на имбе, я бы его класс отнес к середнячкам... Edited July 2, 2021 by Zapadlo Share this post Link to post Share on other sites
MaliQue 68 Posted July 3, 2021 22 часа назад, Zapadlo сказал: Всегда любил фраг мувики)) Посмотрел такой, и создается впечатление что автор: гнет все что шевелится, а что не шевелится - шевелит и гнет) Главное неудачные забеги не вставлять:) А вообще в пенте к сожалению до сих пор : угадал с выбором класса - гнешь, не угадал но не взял гимпа - кого то гнешь, от кого то терпишь. Взял гимпа - терпишь от почти всех, и личный скилл тут мало решает. Можно конечно овергиром из гимпов войти в ряды середнячков но не более. И веры в лучшее, в том числе и в лучший баланс уже нет( закончилась.... ЗЫ если что я не имел ввиду что автор видосов играет на имбе, я бы его класс отнес к середнячкам... ну как сказать, ты на 3.5 взял двух имб... и не нагнул Share this post Link to post Share on other sites
Zapadlo 33 Posted July 3, 2021 (edited) 6 часов назад, MaliQue сказал: ну как сказать, ты на 3.5 взял двух имб... и не нагнул По сравнению с тем классом на котором ты играл - налетчик нервно курит в сторонке. Или ты скажешь что арта ну вообще не имба была в данной пенте? Во вторых: еще раз повторю, у тебя видимо память коротковата о том что я писал насчет дестра: мне крайне не понравилась его слоупочность в пвп, так же он меня не впечатлил и в пве, это у тебя он был топ в пве и пвп в прошлой пенте с фулл зодиаком не нерфленным и +дохрена Т3 двуруком, а в данной версии игры во первых зодиак появился когда уже сервер в стадию доедаторства переходил, во вторых он был занерфленный по статам уже. И респекнулся я с лука в дестра как раз в надежде хорошо пофармить, и надежд он на Т2 этапе моих не оправдал, поэтому я и вернулся на налетчика, которым играть мне было банально удобнее, и с мобильностью у него все было лучше, и как ни странно с живучестью тоже. И этой самой игрой на налетчике я вполне доволен, и с фрагами у меня было все хорошо, как в соло пвп так и в пати пвп. Вообще я за лучника в пенте играл первый раз, и пока что за данный архетип мне геймплей понравился больше всего, так что и следующую пенту буду смотреть в первую очередь именно на луков. Edited July 3, 2021 by Zapadlo Share this post Link to post Share on other sites