Renessans 17 Опубликовано 9 Ноября 2022 как же тут много профессиональных геймдизайнеров. Жалко что вы тратите свой дар впустую и не устроились в NCSOFT или Blizzard Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 9 Ноября 2022 28 минут назад, Renessans сказал: как же тут много профессиональных геймдизайнеров. Жалко что вы тратите свой дар впустую и не устроились в NCSOFT или Blizzard Занимаются благотворительностью в некоммерческом проекте. Святые люди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitekantrop 30 Опубликовано 9 Ноября 2022 (изменено) не плохо было бы чтоб сами начальные камни, участвовали в дальнейшем синтезе браслетов на всех уровнях, соответствуя своему типу. Сохранит их ценность в игре, не только на начальному уровне. Я не знаю как они выбиваются с мутации мобов) но на тесте я за 2 дня не выбил ни одного с х7 мобов) может анлаки просто Изменено 9 Ноября 2022 пользователем pitekantrop Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaitoVocaloid 13 Опубликовано 8 Декабря 2022 @StratoS добавьте ссылку на данную тему в раздел гайдов в Alt+B, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vidj 85 Опубликовано 9 Декабря 2022 @StratoS что то дичь какя то вышла с апом браслетов. Может раз в 5 цену на ап порезать? Для апа внутри т1 тира нужно больше ресов час на т2 броню, мы ведь не на 3,5 играем где высокие рейты)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScoobeR 20 Опубликовано 9 Декабря 2022 это байт на слитие ресурсов. типа ты все апаешь - пуху, шмот, бижу и тд...а потом у тебя если еще куча всего (откуда-то) осталась - ты делаешь браслет и все улетает в трубу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 14 Декабря 2022 (изменено) Апнул т2 брас 1 уровня на 75 уровне. Потратил 7500 шкур / 6 x 100 = 125 000 шкуры 2250 замши / 2 x 100 = 112 500 шкуры 6000 угля /8 x 100 = 75 000 камня 3000 лак /4 x 100 = 75 000 дерева 7500 эссенций Хорошо что в час фармится АЖ 15к ресурсов на пустой локации и это с ресурсов 72+ Отличный геймплей, копки 16 часов ради т2 браса 1 уровня на 75 лвле Хороший геймдизайн, мне нравится А ну и да, это с ДОНАТ киркой и ДОНАТ пылесосом. И сколько там это по времени еще перерабатывать соло челику? Изменено 14 Декабря 2022 пользователем Rapide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flutty 90 Опубликовано 14 Декабря 2022 так рапид скрафтил браслет можно резать стоимость 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fxboby 10 Опубликовано 14 Декабря 2022 Просто когда вводили эти браслеты видать вообще не думали о количестве ресов которое добывать надо или стратос думает что все должны нон-стоп бегать фармить ресы для браслета.КОТОРЫЙ еще и с шансом ап идет ... ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАТЕЯ. как и на п1-п2 крафт т3-т4 с шансом 80-60%??. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 15 Декабря 2022 (изменено) 15 часов назад, Rapide сказал: мне нравится Давай не начинай, там парни сверху сказали: "браслет сделан извлекать излишки" Большинство просто не будет играть в игру, где усилия игрока (даже минимальные) не будут поощряться гарантированной наградой. Изменено 15 Декабря 2022 пользователем NiceEyes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах