WhyShouldKnow 187 Опубликовано 6 Апреля 2018 14 часов назад, nogebat сказал: Я уже вижу как кост маны порезали на хилах и вижу эту боль. Играя за хила я там чудил по поводу манакоста хилов , разгонял именно эту шляпу. Так вот я тебе скажу что мне маны всегда не хватало(особенно на кач соло 2 мин бьеш 5 мин сидиш) , хотя я упарывался в это. А будет дальше по словам админов еще хуже с этим делом. Отсюда исходим что маны совсем хватать не будет и хилы будут снова поднерфлены. Главная проблема всех пент отсутствие сапортов. С учетом что хилы будут проседать в новой пенте по мане жостка, твоя идея по ебашулову 30 сек становится актуальной. Все хотят шатать за дд, а кто вас всех хилить будет , если вы же сами топите хилов в каждой пенте перед открытием? Мне то до лампочки все эти нерфы хилов по мане что будут , а они будут. Я буду дальше ебашить за хила это моя стихия моя страта, но вот тем кто за хила не шарит и не умеет жать на кнопки , будет очень не просто. а такая проблема и останеца орды луков ,ножей ,магов будут плакать что не могут захватить постик без хилов ,танков ,манолеек.да и нах нужны эти класы куда лучше давить ф1 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 6 Апреля 2018 Щас бы отыгрывать всю пенту на некре в соло, а потом рассуждать с умным видом о правильных пак на пак. Сама концепция в пенте отличная, это одна из причин успеха пенты в принципе. Никто из игравших на пенте в паках не жаловался на геймплей в файтах. Единственная проблема была в балансе, т.к. были некоторые профы которые вносили лютый дизбаланс. Но опять же в любой расе можно было создать билд при котором пак будет конкурентоспособным. Если же пытаться сделать ла2 супер скиллозависимой (это невозможно бтв) то в итоге мы будем иметь огромное количество проблем в замесах раса vs раса, что приведёт к закономерному пиздецу на форуме и в игре. Особенно критично это проблема скажется на обычных игроках без пака. Они просто будут ливать, ведь встретив 2 вражеских топ пака они будут массово падать за несколько секунд ее имея никаких шансов засэйвиться. Ведь чтобы файты были гораздо динамичнее и скиллозависимые нужно очень сильно повышать урон от персонажей и уменьшать количество закрывашек + возможности хилов. Короче, нет смысла даже это обсуждать ибо это полный бред и энивэй такого не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 6 Апреля 2018 фига вы прокачались ,мы дай бог 65е апнули.вы кстате в соляру качались или кпешкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDiase 16 Опубликовано 6 Апреля 2018 Только что, WhyShouldKnow сказал: фига вы прокачались ,мы дай бог 65е апнули.вы кстате в соляру качались или кпешкой? Пачкой они качались, как и мы. Паком довольно профитно качаться было, за счет париков ^^ Но парни медленней шли, потому что водить особо некому было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 6 Апреля 2018 38 минут назад, iDiase сказал: Но парни медленней шли, потому что водить особо некому было. Мы качались в ассист на х3 мобах, как показала практика так проще и выхлоп круче, чем на боллее иксовынных. На п2 х14 мобы были не рабочие, т.к. ебашили круто , а по выхлопу параша. Все замеры были чисто но таймингу и всегда получалось, что выхлоп с х3 мобов был на порядок выше. 48 минут назад, WhyShouldKnow сказал: фига вы прокачались ,мы дай бог 65е апнули.вы кстате в соляру качались или кпешкой? В пачке кач быстрее был т.к. за каждого бойца в пати был бонус опыта и когда фулл пак, бонус там приличный был, качались в паке т.к. нужно было выкачивать танка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 6 Апреля 2018 Готов поставить бабки, что соло за 10 часов выкачивается больше % чем фул пак за 10 часов. И адены на одно ебало в соло тоже больше. а если ещё хитрить и качаться соло но с 20 окнами и получать пати эксп, то кач будет быстрее раза в 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 6 Апреля 2018 1 час назад, Rapide сказал: Готов поставить бабки, что соло за 10 часов выкачивается больше % чем фул пак за 10 часов. И адены на одно ебало в соло тоже больше. а если ещё хитрить и качаться соло но с 20 окнами и получать пати эксп, то кач будет быстрее раза в 3 Про адену верно, мы проверяли: в соло суммарный дроп адены и всех ништяков выходил 1.0-1.5кк на супорте, около 2кк на чистом ДД. Пати из 9 человек на х14 мобах в ИТ за 3.5 часа нон-стоп экспинга выносила по 2.0-2.5кк на человека. При этом АоЕ у нас была 1 пика (Cyber) + 1 Кузнец и мы фармили 3 комнаты нон-стоп, со второй пикой (Raider) вместо барда мы упирались в скорость респа мобов. Т.е. 2 пика не давала прирост фарма в 2 раза, хоть ДПС и вырастал в 2 раза. Экспу тоже замеряли, но сейчас не помню соотношение, если брать чисто показатель Ехп/Моб, то за х14 топора в ИТ давало около 100к опыта, если пойти на х1 мобов - там вроде было 10к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 6 Апреля 2018 2 часа назад, Rapide сказал: Готов поставить бабки, что соло за 10 часов выкачивается больше % чем фул пак за 10 часов Ну как бы не на любой профе . в лайт и мид гейме да в соляного быстро, а вот в енд игре нужно смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 6 Апреля 2018 4 кк соло, 1-1.5 кк в пати , нахуй пати в п2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDiase 16 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, meteoraTITAN сказал: 4 кк соло, 1-1.5 кк в пати , нахуй пати в п2? пс... пссс... 1.5кк на рыло. бест спот + протект, вот зачем пати. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем iDiase Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 6 Апреля 2018 19 минут назад, nogebat сказал: Ну как бы не на любой профе . в лайт и мид гейме да в соляного быстро, а вот в енд игре нужно смотреть. А энд-гейм никто еще не видел, там может спотов даже нормальных нету для соло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 6 Апреля 2018 20 минут назад, meteoraTITAN сказал: 4 кк соло, 1-1.5 кк в пати , нахуй пати в п2? Ну если ты привык от 2х или 3х бомжей падать на споте , тогда да нахой пати. А когда ты держиш спот и приходят забрать его разные паки и идет война за спот , там уже вот это 4кк не нужны совсем, ты там каждый день будеш готов отдать 4кк чтоб только повстречать гвг и (отомстить за вчера , позавчера) померятся силами кто тут батя. Но одиночным игрокам это тяжело донести, у них война с мобами за 4кк ну ты понял. 1 минуту назад, green сказал: А энд-гейм никто еще не видел, там может спотов даже нормальных нету для соло. Ну как бы 2.5 версия типа туда нас заведет по словам админов , будет лайт прокачка. Посмотрим как оно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, nogebat сказал: Ну если ты привык от 2х или 3х бомжей падать на споте , тогда да нахой пати. А когда ты держиш спот и приходят забрать его разные паки и идет война за спот , там уже вот это 4кк не нужны совсем, ты там каждый день будеш готов отдать 4кк чтоб только повстречать гвг и (отомстить за вчера , позавчера) померятся силами кто тут батя. Но одиночным игрокам это тяжело донести, у них война с мобами за 4кк ну ты понял. Ну как бы 2.5 версия типа туда нас заведет по словам админов , будет лайт прокачка. Посмотрим как оно будет. какой бред ты несешь, я спокойно дошерачил там по 10 часов. А в пати, то посрать, то мама спать гонит, то жена, то бабушка, то геморой, то курить то сцать, то в гости, то с препоя.. вечно какая дичь у всех. Соло выгодней, безопасней, проще. 10 часов дошерачиш потмо 3 дня фанишся, а в пати что бы добится того же мне бы пришлось все 3 дня нон стоп фармить на "топ" споте в очень нужной(нет) пати Изменено 6 Апреля 2018 пользователем meteoraTITAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDiase 16 Опубликовано 6 Апреля 2018 11 минут назад, meteoraTITAN сказал: я спокойно дошерачил там по 10 часов оп оп, мамкин рмтшник подьехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, iDiase сказал: оп оп, мамкин рмтшник подьехал. никак нет. Я понимаю,вам обидно. вы тратили в 3-5 раз больше времени нервов играя в пати и теперь ваш мозг всячески пытается оправдать то что вы делали это с выгодой (нет)вы пытаетесь найти хоть какие то плюсы(может общение,это единственный плюс). По факту соло в п2 было много выгодней ,фановей и проще. как тольок будет выгодно играть в пати я первый буду говорить что в соло только идиоты бегают. Я максимально прагматичный. Не вижу смысла продолжать. На п2 соло было выгодней во всех (99%) смыслах. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем meteoraTITAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 6 Апреля 2018 24 минуты назад, meteoraTITAN сказал: никак нет. Я понимаю,вам обидно. вы тратили в 3-5 раз больше времени нервов играя в пати и теперь ваш мозг всячески пытается оправдать то что вы делали это с выгодой (нет)вы пытаетесь найти хоть какие то плюсы(может общение,это единственный плюс). По факту соло в п2 было много выгодней ,фановей и проще. как тольок будет выгодно играть в пати я первый буду говорить что в соло только идиоты бегают. Я максимально прагматичный. Не вижу смысла продолжать. На п2 соло было выгодней во всех (99%) смыслах. Я чет не пойму погоди , ты думаеш что открыл тут америку и все тут топят за пати кач и фарм ? по ходу ты завелся не с того оборота. Играть со старту в паке и играть в соло это ебать две разные игры. Играть в соло , чтоб потом собраться в енд игре - это реально , но как показывает практика ничего хорошего. Со стороны я вижу это так , даже если ты и тебе подобные соберутся в енд гейме в пак чтоб поосадить или гвг устроить, вас будут обсыкать вдоль и поперек. т.к. у вас не будет слаженной игры, у вас будет разный еквип и всем будет плевать на это, вы будете не боевая еденица , а стадо баласта который не способен дать отпор, опять же из-за нехватки опыта. И всегда вы 9 одиночек получите пизды от тех кто играет вместе. И этим вы и будете отличатся от нормального пака, который как ты говориш меньше вас фармит , но бьет ебало вам по кд при любой встрече. Обидно нам?, тратили больше времени, покажи свои скрины где ты хоть 1 раз в топ 10 по опыту (в расе) раз тебе было так комфортно в соло. Покажи вообще свои скрины где ты стоиш на тир выше того кто играл в паках я хочу посмотреть на это. когда ты одел т3 шмот чиркани. Сколько ты рб убил штук на п2.Сколько пит боссов? Сколько счетчик пвп у тебя. Какой со, бо лвл? И каким ты окончил п2 лвл и когда. А то так красиво стелиш про милионы милиарды соло аден, но вот чето в упор тебя не помню был ты на п2 или не был вот в чем вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoyarinMiskin 8 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Фармил и вкачаливался в соло быстрее нежели весь пак )) а потом еще и пак весь качал, а они на жопе сидели ) на П2 в соло раза так в 3 было быстрее и выгоднее. Надеюсь на П2.5 для пака будет выгоднее топить. А тех кто играет в соло они на П2 ничего не решали бегали под ногами путались )) Ну может было пару чел кто что то мог в соло Изменено 6 Апреля 2018 пользователем BoyarinMiskin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 20 минут назад, nogebat сказал: Я чет не пойму погоди , ты думаеш что открыл тут америку и все тут топят за пати кач и фарм ? по ходу ты завелся не с того оборота. Играть со старту в паке и играть в соло это ебать две разные игры. Играть в соло , чтоб потом собраться в енд игре - это реально , но как показывает практика ничего хорошего. Со стороны я вижу это так , даже если ты и тебе подобные соберутся в енд гейме в пак чтоб поосадить или гвг устроить, вас будут обсыкать вдоль и поперек. т.к. у вас не будет слаженной игры, у вас будет разный еквип и всем будет плевать на это, вы будете не боевая еденица , а стадо баласта который не способен дать отпор, опять же из-за нехватки опыта. И всегда вы 9 одиночек получите пизды от тех кто играет вместе. И этим вы и будете отличатся от нормального пака, который как ты говориш меньше вас фармит , но бьет ебало вам по кд при любой встрече. Обидно нам?, тратили больше времени, покажи свои скрины где ты хоть 1 раз в топ 10 по опыту (в расе) раз тебе было так комфортно в соло. Покажи вообще свои скрины где ты стоиш на тир выше того кто играл в паках я хочу посмотреть на это. когда ты одел т3 шмот чиркани. Сколько ты рб убил штук на п2.Сколько пит боссов? Сколько счетчик пвп у тебя. Какой со, бо лвл? И каким ты окончил п2 лвл и когда. А то так красиво стелиш про милионы милиарды соло аден, но вот чето в упор тебя не помню был ты на п2 или не был вот в чем вопрос. у меня нет скринов с топ 10. Для тебя видать это серьзное достежение если ты это скринишь,да? Но базару нет, пусть кто угодно выложит скрины любых топов у де. Я есть во всех) Я думаю много кто меня видел и знает когда и во что я был одет и в каких топах был. А вот кто ты кой я хз. Никогда не слышал и не видел тебя. п.с. я ушел как только на сервере осталось 400 человек. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем meteoraTITAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoyarinMiskin 8 Опубликовано 6 Апреля 2018 Будет заруба у кого длинее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 6 Апреля 2018 4 минуты назад, BoyarinMiskin сказал: Фармил и вкачаливался в соло быстрее нежели весь пак )) а потом еще и пак весь качал, а они на жопе сидели ) на П2 в соло раза так в 3 было быстрее и выгоднее. Надеюсь на П2.5 для пака будет выгоднее топить. А тех кто играет в соло они на П2 ничего не решали бегали под ногами путались )) Ну может было пару чел кто что то мог в соло Вот она истина. Именно путались под ногами и ничего из себя не предстовляли. 1 минуту назад, meteoraTITAN сказал: у меня нет скринов с топ 10. Но базару нет, пусть кто угодно выложит скрины любых топов у де. Я есть во всех) Я думаю много кто меня видел и знает когда и во что я был одет и в каких топах был. А вот кто ты кой я хз. Никогда не слышал и не видел тебя. п.с. я ушел как только на сервере осталось 400 человек. в тимамат оделся?, если да чиркани число примерное, если нет тогда я хз . я оделся в тиамат хилом 24.11 играя в паке. Моё ебало замечено во всех замесах в любой расе и кто играл с включенным монитором меня видели, а вот ты сорян крабил где-то мобиков в соляного по тихонечку чтоб никто не видел и не слышал. А за недели 3 до моего тиамата у нас первый тиамат появился на Нейтеро. Я кароче тебе щас заявляю что ты обосрался и что мы в паке оделись раньше тебя солодрочера милионера. И ебашили мы против нормальных пацанов которые пришли ебашится , а не пришли мобиков в соляного давить. Кароче ты мне можеш свою дичку толкать пытаться ,, но я тебе найду и приведу десять милионов причин и пруфов , что твоя соло игра просто отстой и что все твои соло крабинги , всё это фейк. солонагибатор пытается мне хилу который сам ОДЕЛСЯ на п1 п2 в СОЛЯНОГО чето петь про доход и как нужно играть в кайф. У нас с тобой кайф разный, я спец взял профу хила , чтоб не просто шатать , а чтоб возле меня все шатали как акаянные , а я им обеспечивал неуязвимость правильным захилом. А ты мне про мобиков где чё там крабится, тьфу блеа вот что я тебе скажу. Я прихожу сюда играть ебашится, получать фан жосткий , массовый, правильный, а ты масовка осадная не боллее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 6 Апреля 2018 зашел на сервак, 87 лвл 1500 килов, 220 смертей (6 место по убийствам в расе де) 61 лвл БО (9 место в де) и какой то там 73 социалка а вот тебя в топах хумов я чет не вижу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 6 Апреля 2018 7 минут назад, nogebat сказал: Вот она истина. Именно путались под ногами и ничего из себя не предстовляли. в тимамат оделся?, если да чиркани число примерное, если нет тогда я хз . я оделся в тиамат хилом 24.11 играя в паке. Моё ебало замечено во всех замесах в любой расе и кто играл с включенным монитором меня видели, а вот ты сорян крабил где-то мобиков в соляного по тихонечку чтоб никто не видел и не слышал. А за недели 3 до моего тиамата у нас первый тиамат появился на Нейтеро. Я кароче тебе щас заявляю что ты обосрался и что мы в паке оделись раньше тебя солодрочера милионера. И ебашили мы против нормальных пацанов которые пришли ебашится , а не пришли мобиков в соляного давить. Кароче ты мне можеш свою дичку толкать пытаться ,, но я тебе найду и приведу десять милионов причин и пруфов , что твоя соло игра просто отстой и что все твои соло крабинги , всё это фейк. солонагибатор пытается мне хилу который сам ОДЕЛСЯ на п1 п2 в СОЛЯНОГО чето петь про доход и как нужно играть в кайф. У нас с тобой кайф разный, я спец взял профу хила , чтоб не просто шатать , а чтоб возле меня все шатали как акаянные , а я им обеспечивал неуязвимость правильным захилом. А ты мне про мобиков где чё там крабится, тьфу блеа вот что я тебе скажу. Я прихожу сюда играть ебашится, получать фан жосткий , массовый, правильный, а ты масовка осадная не боллее. да слился ты, слился, не пенься ты так) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 6 Апреля 2018 Только что, meteoraTITAN сказал: да слился ты, слился, не пенься ты так) Один вопрос я тебе задал ты в тиамат оделся или нет? Если ты не оделся в вонючий тиамат тут и базарить больше не о чем. Пока не закрыли сервак иди фарми как раз в соляного никто не мешает , как тебе нравится. А че мне пенится, если ты бомж не смог тиамат осилить. Я то тут при чем то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDiase 16 Опубликовано 6 Апреля 2018 Смотрю у нас тут еще один тевтонец нарисовался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 6 Апреля 2018 у меня на п 2 был такой экспириенс .я спецом не качался потому что от меня отстало пару корешей из за реала и водонос из за того что ему в прайм приходилось управлять не самой сильной ,не самой многочисленной рассой...и спокойно ждал своих так сказать братюнь занимаясь гриндером, квестиками гильдии,бегал с ними на синих мобов если они нуждались в моем присутствие.был в топе по бо(на 2м вроде месте),со(пока нестали добывать строймат).пвп каунт был вроде 800+ на 300 .но главное я не о чем не жалел тк понимал что дротить соло в ммо это аутизм...одна игра разные подходы..и взгляды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах