kursant2301 14 Опубликовано 9 Мая 2020 8 минут назад, Valdemar сказал: Ну что? Стратос рассказывал что руинят сервер сами игроки, но... Видимо в этот раз сервер заруинить решил лично стратос своими "гениальным" решением "проигравших" рас. Браво! а так бы поливали все слабые фраки и остались бы вы одни дрочить в се своих на танках и тхшках мобов 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 9 Мая 2020 10 минут назад, kursant2301 сказал: а так бы поливали все слабые фраки и остались бы вы одни дрочить в се своих на танках и тхшках мобов Можно было бы делать союзы, играть с распределением сил. А по итогу мы имеем не войну рас, а войну хуй пойми кого со светлыми эльфами. Которые топили, а в итоге получили смачным хуем по лицу. А другие хер пинали и в шоколаде по итогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snus 13 Опубликовано 9 Мая 2020 норм всё у Се ,просто они к масс пвп не привыкли ещё, где равные силы,где им приходиться всем драться, а не только нескольким пакам хотя нытьё понятно - потому что со старта было всё ,а теперь приходиться играть в игру такой,какой она и задумывалась ! где надо нажимать кнопки и душить врага ,а не на изи просто переезжать всё живое ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suspecticpro 10 Опубликовано 9 Мая 2020 21 минуту назад, snus сказал: норм всё у Се ,просто они к масс пвп не привыкли ещё, где равные силы,где им приходиться всем драться, а не только нескольким пакам хотя нытьё понятно - потому что со старта было всё ,а теперь приходиться играть в игру такой,какой она и задумывалась ! где надо нажимать кнопки и душить врага ,а не на изи просто переезжать всё живое ) Силы были б равные, если бы у гномов не было синергии скилов из 3 рас, количество разных дебафов зашкаливает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
by_AmaZON 8 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) 9 минут назад, snus сказал: норм всё у Се ,просто они к масс пвп не привыкли ещё, где равные силы,где им приходиться всем драться, а не только нескольким пакам хотя нытьё понятно - потому что со старта было всё ,а теперь приходиться играть в игру такой,какой она и задумывалась ! где надо нажимать кнопки и душить врага ,а не на изи просто переезжать всё живое ) да ты что, когда на тебе висит от трех рас контроля и дебафа, которые расстягиваются в 5-6 слотов, воот я бы глянул как ты бравый парень повоевал Изменено 9 Мая 2020 пользователем by_AmaZON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
by_AmaZON 8 Опубликовано 9 Мая 2020 Одновременно, стан, агр, фир, кровоток, корни и еще куча всякой дичи, прямо обмазаться можно Но вот если это все убрать, то зерг шакалов желтых, нихера не сможет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdemar 13 Опубликовано 9 Мая 2020 14 минут назад, suspecticpro сказал: Силы были б равные, если бы у гномов не было синергии скилов из 3 рас, количество разных дебафов зашкаливает Ну ему проще думать, что он супер про игрок, чем заглянуть правде в глаза. И таких тьма Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snus 13 Опубликовано 9 Мая 2020 4 минуты назад, by_AmaZON сказал: да ты что, когда на тебе висит от трех рас контроля и дебафа, которые расстягиваются в 5-6 слотов, воот я бы глянул как ты бравый парень повоевал буститься не умеешь значит ,и ты видимо очень значимый игрок ,раз на тебя макросы пишут аж 3 расы ,что бы дать тебе контроль ,или же просто ты находишься не в том месте и не в то время . дерись как лев ,хватит уже ныть как дешевка ,за 2 дня не видно ,что бы гномы прям брали и переезжали Се ,вы так же несколько раз гоняли гномов и клали лицом в пол,гномы пока голодные и злые ,поэтому у них масс сборы такие ,через 1-2 дня они так же начнут тупо качаться,,фармить и не ходить на осады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 9 Мая 2020 Та можно было сношать хоть все 4 расы .Еслиб люди не дизморалились от того что админ крутит правила игры как хочет ,подстраиваясь под нытиков.нужен баф нате нужно 3 расы нате, нужно 5 городов да изи ,дебаф на пита пожалуйста.Мы через все это проходили со столбами и вот опять буст из воздуха .Люди понимают что завтра нарисуют что угодно и неготовы вкладывать силы чтобы получить ,что то что распылицо в некуда по взмыху легкой руки...Думаю и гномо эльфа хумам не приятно от того что они ща на коне просто по воле всевышнего . ничего не сделав. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snus 13 Опубликовано 9 Мая 2020 Только что, WhyShouldKnow сказал: Та можно было сношать хоть все 4 расы .Еслиб люди не дизморалились от того что админ крутит правила игры как хочет ,подстраиваясь под нытиков.нужен баф нате нужно 3 расы нате, нужно 5 городов да изи ,дебаф на пита пожалуйста.Мы через все это проходили со столбами и вот опять буст из воздуха .Люди понимают что завтра нарисуют что угодно и неготовы вкладывать силы чтобы получить ,что то что распылицо в некуда по взмыху легкой руки...Думаю и гномо эльфа хумам не приятно от того что они ща на коне просто по воле всевышнего . ничего не сделав. брат ,но надо же понимать ,что если бы ничего не сделали ,то Се сейчас сидели и играли в пве игру одни,а так как бы фан остался ,всё осталось тебе говорят "брат дыши " а ты говоришь ,не хочу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
by_AmaZON 8 Опубликовано 9 Мая 2020 7 минут назад, snus сказал: буститься не умеешь значит ,и ты видимо очень значимый игрок ,раз на тебя макросы пишут аж 3 расы ,что бы дать тебе контроль ,или же просто ты находишься не в том месте и не в то время . дерись как лев ,хватит уже ныть как дешевка ,за 2 дня не видно ,что бы гномы прям брали и переезжали Се ,вы так же несколько раз гоняли гномов и клали лицом в пол,гномы пока голодные и злые ,поэтому у них масс сборы такие ,через 1-2 дня они так же начнут тупо качаться,,фармить и не ходить на осады. Никто не ноет, но играть в такое хочется все меньше. Причем тут буст, тебе еще раз повторяют, что синергия скилов от трех рас, тупо душит, вот если бы хумов и де, при переводе раскинули в гномские классы и архетипы, то было бы лучше имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 9 Мая 2020 8 минут назад, snus сказал: брат ,но надо же понимать ,что если бы ничего не сделали ,то Се сейчас сидели и играли в пве игру одни,а так как бы фан остался ,всё осталось тебе говорят "брат дыши " а ты говоришь ,не хочу . с чего это вдруг...орки достойно воевали с се. гномы дые и хумы должны были занять нишу лоу рас и воевать между собой за лоу контент. как это происходит на серверах л2. топ кланы мидл кланы.потом бы появилось пара норм людей которые могли бы превести расу к успеху. нормальное развитие. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomAir 11 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) 12 минут назад, WhyShouldKnow сказал: с чего это вдруг...орки достойно воевали с се. гномы дые и хумы должны были занять нишу лоу рас и воевать между собой за лоу контент. как это происходит на серверах л2. топ кланы мидл кланы.потом бы появилось пара норм людей которые могли бы превести расу к успеху. нормальное развитие. Харош, верно сказано. И воевали бы СЕ и Орки за топ континент, т.к. у них наибольшее кол-во игроков было и это абсолютно нормально. А гномы/де/хумы дрались бы за лоу и мид континенты (хотя как показало слияние - хумов овер дофига). Но где же это видано, чтобы жополизы стратоса фармили лоу континент Изменено 9 Мая 2020 пользователем FreedomAir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexigong 24 Опубликовано 9 Мая 2020 Спорить не собираюсь, но сэ сами же до вели до слияния рас. Им давали срок чтобы перейти к хумам и разбавить онлайн рас, но большинство решило остаться в изи режиме, вот и получили. Если бы не было предупреждения это другое дело, а тут сами так решили. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snus 13 Опубликовано 9 Мая 2020 25 минут назад, WhyShouldKnow сказал: с чего это вдруг...орки достойно воевали с се. гномы дые и хумы должны были занять нишу лоу рас и воевать между собой за лоу контент. как это происходит на серверах л2. топ кланы мидл кланы.потом бы появилось пара норм людей которые могли бы превести расу к успеху. нормальное развитие. ты в это веришь ? что в 21 веке ,сядут люди и будут доедать и терпеть унижения ,ради игры двух рас "и орки бы не стали это терпеть" ?сравнивать рвр и л2 это моветон - отчего делаю вывод ,что разговор с тобой надо прекращать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 9 Мая 2020 В 08.05.2020 в 09:16, KakTak сказал: @StratoS В связи с системой наемничества расы гномов и орков получили возможность качать чаров из рас ДЕ и Хумов, что позволяет им делать более сильные пачки. Будет ли введена такая возможность для СЕ. я думаю можно открыть для всех т.к. все кто хотел уже перешли в "слабые расы". раса СЕ имела буст кача со старта сервера в виде всех топовых локация 24\7 и никто не ныл... Стоит зергу не дать какой-то спот, как он сразу ныть начинает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTak 5 Опубликовано 9 Мая 2020 1 минуту назад, coffinDancer сказал: раса СЕ имела буст кача со старта сервера в виде всех топовых локация 24\7 и никто не ныл... Стоит зергу не дать какой-то спот, как он сразу ныть начинает При чем тут спот о чем ты? ты вообще читал о чем тема лил как даунич лишь бы в лужу пернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 9 Мая 2020 1 минуту назад, KakTak сказал: При чем тут спот о чем ты? ты вообще читал о чем тема лил как даунич лишь бы в лужу пернуть? Ледышка-нытик пошёл отсюда, ты хотел поиграть в изи-режиме, поиграл, ну так иди теперь гуляй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 9 Мая 2020 А че в расе СЕ там , дайте инфу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTak 5 Опубликовано 9 Мая 2020 2 минуты назад, coffinDancer сказал: Ледышка-нытик пошёл отсюда, ты хотел поиграть в изи-режиме, поиграл, ну так иди теперь гуляй Понятно черномазыфй додик которого обижали всю игру давай досвиданья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 9 Мая 2020 2 минуты назад, KakTak сказал: Понятно черномазыфй додик которого обижали всю игру давай досвиданья "обижали" меня, а плакать на форум ты прибежал ? Ничего не перепутал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTak 5 Опубликовано 9 Мая 2020 Только что, coffinDancer сказал: "обижали" меня, а плакать на форум ты прибежал ? Ничего не перепутал ? Кто плачит ущербоное животное ты читал о чем тут писали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 9 Мая 2020 Дауны на се не выходят из контроля,имея в расе танков больше,чем во всех остальных вместе взятых 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffinDancer 5 Опубликовано 9 Мая 2020 2 минуты назад, KakTak сказал: Кто плачит ущербоное животное ты читал о чем тут писали? Я один твой плаксо-пост прочитал, остальные не буду, сори, читать ледышкино нытьё это просто зашквар, учись играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTak 5 Опубликовано 9 Мая 2020 (изменено) Понятно до темы добрался слет инвалидов умственного труда... я думаю без меня вам будет интересней... общие интересы все дела Изменено 9 Мая 2020 пользователем KakTak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах