FeelOK 21 Опубликовано 12 Мая 2020 @StratoSА зачем тогда вообще лейка в игре,клинсятся сами,хилам дал пиршество души заливают Ману,пацаны кричат 2а хила и пати не проседает на каче,в пвп ты урезаешь единственный способ победить хоть кого то(рут).А высеры ДД вылезли со своими я не смогу в стане держать по КД.имбалансным считаю Агро с которого не выходишь, остальные контроли есть лейка(я думаю для этого этот класс в игре.А то ты наслушаешься этих форумных бойцов Соберутся 6дд и хил и ноют,собирайте норм пачки и будет вам счасть ,а то блять хочу что бы было так-хуяк сделали,это бред.Так что убирай свой Димишинг на всё,кроме Агро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viorel4ik 11 Опубликовано 12 Мая 2020 12 минут назад, FeelOK сказал: @StratoSА зачем тогда вообще лейка в игре,клинсятся сами,хилам дал пиршество души заливают Ману,пацаны кричат 2а хила и пати не проседает на каче,в пвп ты урезаешь единственный способ победить хоть кого то(рут).А высеры ДД вылезли со своими я не смогу в стане держать по КД.имбалансным считаю Агро с которого не выходишь, остальные контроли есть лейка(я думаю для этого этот класс в игре.А то ты наслушаешься этих форумных бойцов Соберутся 6дд и хил и ноют,собирайте норм пачки и будет вам счасть ,а то блять хочу что бы было так-хуяк сделали,это бред.Так что убирай свой Димишинг на всё,кроме Агро. В этом что-то есть по сути раздражает в масс ПВП что за весь замес можешь тупо не выйти из агра особенно когда по 5-6 танков просто кидает по площади от одного к другому... и это с учетом резиста СА на агр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 12 Мая 2020 14 минут назад, FeelOK сказал: @StratoSА зачем тогда вообще лейка в игре,клинсятся сами,хилам дал пиршество души заливают Ману,пацаны кричат 2а хила и пати не проседает на каче,в пвп ты урезаешь единственный способ победить хоть кого то(рут).А высеры ДД вылезли со своими я не смогу в стане держать по КД.имбалансным считаю Агро с которого не выходишь, остальные контроли есть лейка(я думаю для этого этот класс в игре.А то ты наслушаешься этих форумных бойцов Соберутся 6дд и хил и ноют,собирайте норм пачки и будет вам счасть ,а то блять хочу что бы было так-хуяк сделали,это бред.Так что убирай свой Димишинг на всё,кроме Агро. Играю на лейке. Клинс говно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 12 Мая 2020 5 минут назад, FeelOK сказал: на всё,кроме Агро. легче всетаки агр поправить отдельно и по тем профам у кого много, а не влазить в очередной эксперимент с новыми переменными, не наведя порядок в старых. Пока это на руку пакам, потому что соло не живет в мпвп хоть сколько нибуть долго, чтобы контролить нон стоп, но паки уже ноют, видимо в личку, что нет жизни в рвр. Все это уже проходили на прошлых стартах, и я прекрасно помню, что игра без контроля топ игроков и паков превращается в издевательство над всем остальным контингентом соло, рандом паков, лоу лвл игроков, т.ч. история может только повториться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeelOK 21 Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) 17 минут назад, Suhar сказал: Играю на лейке. Клинс говно. 1на1 лейка помойка,а в гвг збс если не в Агро по КД)))Расскажу историю пвп с танками-ману выжег а он тупо Агро и с руки убивает ,причём Агро с хуй знает какой ренжи Изменено 12 Мая 2020 пользователем FeelOK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 12 Мая 2020 1 минуту назад, FeelOK сказал: 1на1 лейка помойка,а в гвг збс если не в Агро по КД)))Расскажу историю пвп с танками-ману выжег а он тупо Агро и с руки убивает ,причём Агро с хуй знает какой ренжи Нахуй ваще лейка. 1 инквизитор выжигает Ману всей пачке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeelOK 21 Опубликовано 12 Мая 2020 20 минут назад, Viorel4ik сказал: это с учетом резиста СА на агр. Резист на агр по-моему вообще не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeelOK 21 Опубликовано 12 Мая 2020 Только что, Suhar сказал: Нахуй ваще лейка. 1 инквизитор выжигает Ману всей пачке. Ваш кузнец с фиром по КД тоже заебал,а Ману мы выжигаем в 3 рыла,а не 1 инк,если ты про нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) 22 минуты назад, Ogrim сказал: легче всетаки агр поправить отдельно и по тем профам у кого много, а не влазить в очередной эксперимент с новыми переменными Я вас предупреждал, что проще рейнж клинса апнуть, чем порежут танков, но вам тема не зашла, стратос сделал по своему, теперь хавайте)) и у хила берн забрать, но пострадают теперь все...кроме луков Изменено 12 Мая 2020 пользователем Dail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 12 Мая 2020 Рофл клинс с 600 рендж тоже не оп 3 минуты назад, FeelOK сказал: Ваш кузнец с фиром по КД тоже заебал,а Ману мы выжигаем в 3 рыла,а не 1 инк,если ты про нас. Кто ваш. 1 на расу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeelOK 21 Опубликовано 12 Мая 2020 3 минуты назад, Suhar сказал: Рофл клинс с 600 рендж тоже не оп Кто ваш. 1 на расу? Аир который. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 12 Мая 2020 1 минуту назад, FeelOK сказал: Аир который. Кроме Аира никто на кузе не играет, думаю это показатель) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 12 Мая 2020 1 минуту назад, Suhar сказал: Кроме Аира никто на кузе не играет, думаю это показатель) на имбе катает, прошаренный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeelOK 21 Опубликовано 12 Мая 2020 Ну и зря имба резать)10 таких и будут не на агр ныть ,а на фир,Кстати Стратос обрати внимание) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 12 Мая 2020 7 минут назад, Dail сказал: Я вас предупреждал, что проще рейнж клинса апнуть, чем порежут танков, но вам тема не зашла, стратос сделал по своему, теперь хавайте)) и у хила берн забрать, но пострадают теперь все...кроме луков не, Дейл, не притянешь слона за хвост, тут просто круговорот ведра в природе, раньше одни дефали свою игру, сегодня поросль новая, неумеющая оценивать реально свои силы, пытается продавить интересы, свои и друзей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 12 Мая 2020 1 минуту назад, Dail сказал: на имбе катает, прошаренный) 3 минуты назад, FeelOK сказал: Ну и зря имба резать)10 таких и будут не на агр ныть ,а на фир,Кстати Стратос обрати внимание) Какая разница, если профа не фармит то на ней играть никто не будет. А Кузя не фармит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 12 Мая 2020 2 минуты назад, Suhar сказал: Какая разница, если профа не фармит то на ней играть никто не будет. А Кузя не фармит. Хз на счет фарма, тестили тока пвп, но если есть нюк значит уже как саппорт фармить может) 6 минут назад, Ogrim сказал: не, Дейл, не притянешь слона за хвост да и не мытался, просто озвучил факт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreedomAir 11 Опубликовано 12 Мая 2020 (изменено) 7 часов назад, 2hp сказал: хм интересно а как теперь быть хилам и сапортам в пвп 1 на 1? это получается им без шансов умирать? С чего вы взяли, что хил вообще должен из себя что-то представлять по урону в 1х1, кроме как держать в трансе и манабернить? По-моему это тупо, когда рдд не может убить хила, потому что кроме дикого отхила он еще и засыпает тем один нюком неплохо, не выпуская их транса. Изменено 12 Мая 2020 пользователем FreedomAir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 12 Мая 2020 45 минут назад, Ogrim сказал: легче всетаки агр поправить отдельно и по тем профам у кого много, а не влазить в очередной эксперимент с новыми переменными, не наведя порядок в старых. Пока это на руку пакам, потому что соло не живет в мпвп хоть сколько нибуть долго, чтобы контролить нон стоп, но паки уже ноют, видимо в личку, что нет жизни в рвр. Все это уже проходили на прошлых стартах, и я прекрасно помню, что игра без контроля топ игроков и паков превращается в издевательство над всем остальным контингентом соло, рандом паков, лоу лвл игроков, т.ч. история может только повториться. ДАк да, это тупо ап паков , при чем рдд паков, которые играют через 3 мага и 3 хила, будут тупо стоять и кидать урон, а под 3 хилами не пробить , кушаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Servantez 38 Опубликовано 12 Мая 2020 1 час назад, bot сказал: ножи при том, что оба упомянутых контроля являются оглушением. Блять чувак там написано же что в течении следующих трех секунд-ты что ножом за 2 секунды запаралишь вьебешь ротацию скилов и не успеешь след парал кинуть? у тебя как минимум пройдет секунд 5-6-так что для ножей это вобще похуй правки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flutty 90 Опубликовано 12 Мая 2020 буст часовых подвезли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 12 Мая 2020 8 минут назад, Flutty сказал: буст часовых подвезли признавайся сколько стратосу занес?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeelOK 21 Опубликовано 12 Мая 2020 @StratoS Ты посмотри сколько вообще леек на серве есть играющих и поймёшь,что проблема наверное в этом.А ты делая Димишинг вырезаешь нас из игры.Мы итак в красной книге в каждой рассе ,одумайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot 8 Опубликовано 12 Мая 2020 30 минут назад, Servantez сказал: Блять чувак там написано же что в течении следующих трех секунд-ты что ножом за 2 секунды запаралишь вьебешь ротацию скилов и не успеешь след парал кинуть? у тебя как минимум пройдет секунд 5-6-так что для ножей это вобще похуй правки нахер пишешь мне если вообще не отдупляешь о чем речь? блеф и удар по почкам можно кидать последовательно, и по новым правилам придется выжидать время(или удар будет истрачен впустую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 12 Мая 2020 21 минуту назад, FeelOK сказал: @StratoS Ты посмотри сколько вообще леек на серве есть играющих и поймёшь,что проблема наверное в этом.А ты делая Димишинг вырезаешь нас из игры.Мы итак в красной книге в каждой рассе ,одумайся. По 1 на пак. А должно было быть больше? Если по твоему мнению димишинг лейку убивает, то ты не понимаешь, наверное, зачем она нужна в масс пвп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах