koles139 5 Опубликовано 19 Декабря 2018 1 минуту назад, 3ePaTyJI сказал: Ты шо??? Тс... они крабят мобов х1, и временами залетают поныть на форум... Нам не повезло с дропом на багнутах мобах но мы помолчим пока их перерастем и поноем, а то вдруг другим повезет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ePaTyJI 3 Опубликовано 19 Декабря 2018 8 минут назад, koles139 сказал: Нам не повезло с дропом на багнутах мобах но мы помолчим пока их перерастем и поноем, а то вдруг другим повезет Вся беда в том, что мобы не багнутые. А настроенные стратосом именно на такой шанс дропа. Все фармили одних и тех же мобов. Все были в равных условиях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheFire 42 Опубликовано 19 Декабря 2018 9 минут назад, koles139 сказал: Нам не повезло с дропом на багнутах мобах но мы помолчим пока их перерастем и поноем, а то вдруг другим повезет на счет хумов, мы сделали проще, собрали весь онлайн хумов в 1 клан там сделали им мини паки и ербята играют и ходят на осады, ток вот играют мало основной лвл хумов 30-40 и проблема в этом) а ваша проблема в том что вас дохуя но вот толку, вы даже на осады по 1 бегайте без пати куда стоит взять хотя бы танка лейку и хила и добить дд классами PS: у вас жессар сегодня убил всех наших хумов с 1 скила, остался ток наш пак)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koles139 5 Опубликовано 19 Декабря 2018 3 минуты назад, 3ePaTyJI сказал: Вся беда в том, что мобы не багнутые. А настроенные стратосом именно на такой шанс дропа. Все фармили одних и тех же мобов. Все были в равных условиях. Большая часть сервера еще не доросла до 50 мобов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koles139 5 Опубликовано 19 Декабря 2018 4 минуты назад, InTheFire сказал: на счет хумов, мы сделали проще, собрали весь онлайн хумов в 1 клан там сделали им мини паки и ербята играют и ходят на осады, ток вот играют мало основной лвл хумов 30-40 и проблема в этом) а ваша проблема в том что вас дохуя но вот толку, вы даже на осады по 1 бегайте без пати куда стоит взять хотя бы танка лейку и хила и добить дд классами PS: у вас жессар сегодня убил всех наших хумов с 1 скила, остался ток наш пак)))) Молодцы) У нас только 1 Джесар и есть, остальные меньше 60) Я же только ЗА этот буст хумам, но почему когда нас орки и гномы просто переезжают в ноль, нам за это ничего, хотя бы половину хумовского было логично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 20 Декабря 2018 мне кажется что гномы сговарились и заслали к де найсайса .вобщем это тайный еврейско гномьий заговор ток тсс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyaru 5 Опубликовано 20 Декабря 2018 Я де, и мне стыдно за этот тред. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painwheel 70 Опубликовано 20 Декабря 2018 44 minutes ago, WhyShouldKnow said: мне кажется что гномы сговарились и заслали к де найсайса .вобщем это тайный еврейско гномьий заговор ток тсс Пусть найсу лайков накидают и на следующую рлку посадят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано 20 Декабря 2018 7 часов назад, koles139 сказал: Мне интересно почему хумам дали бонус а ДЫЕ нет? У нас ни 1 пачки нет Незнаю как дела у СЫЕ обстоят (там хотя там топ пачки серва), но орки и гнумы просто переезжают нас на осадах, кроме того что там полно пачек, так еще и просто в 3 раза больше. По постам у нас норм, но Стратос посмотри как мы их захватываем - ломаем гвардов, сносим полфлага - отлетаем на изи от орков/гномов. Через полчаса прилетаем и добиваем. Тупа хитрые, но нихера не сильные. Сделать пропорциональный буст хумам ДЫЕ СЫЕ от силы, у орков и гномов и так все в порядке. Скрины в доказательство. 2 скрин это моя стратегия, пока нашим архам не сказали они даже не подумали логически об этом , 9 лет стажа в ла2 знаю все фишечки с текстурами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 20 Декабря 2018 9 часов назад, VooDooDoll123 сказал: боже шо ты лепишь лузнули без мили паков в узком проходе. Сделайте 2-3 мили пака и будет переезжать любую расу да ты что, т.е. когда ты проссываешь пишешь про имба вееры, а когда вин то оказывается это мили паки затащили я это называют скатиться до уровня тех тупых ебал, которые заводят вой, не разбираясь в проблеме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 20 Декабря 2018 Скоро слоник оденет рар т2 и будет танковать луков Орды в соляного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion18rus 3 Опубликовано 20 Декабря 2018 предлагаю главному ДЫе который качнулся багоюзом дать банан на пару недель, ибо нехер бегать 70 в 50 локах и сливать малышей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaalberith 16 Опубликовано 20 Декабря 2018 6 минут назад, Legion18rus сказал: предлагаю главному ДЫе который качнулся багоюзом дать банан на пару недель, ибо нехер бегать 70 в 50 локах и сливать малышей А о каком багоюзе речь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion18rus 3 Опубликовано 20 Декабря 2018 8 минут назад, vaalberith сказал: А о каком багоюзе речь? о том из-за которого отключили банку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirMed 753 Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, Legion18rus сказал: о том из-за которого отключили банку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 20 Декабря 2018 5 минут назад, Legion18rus сказал: о том из-за которого отключили банку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 20 Декабря 2018 42 минуты назад, Ogrim сказал: да ты что, т.е. когда ты проссываешь пишешь про имба вееры, а когда вин то оказывается это мили паки затащили я это называют скатиться до уровня тех тупых ебал, которые заводят вой, не разбираясь в проблеме А было по другому ? Вы зашли в узкий проход, у вас одни луки. От этого ваши веера при других роскладах не становятся слабее. Проблема была в появлении скила на 20, точка У меня бомба блядь появилась на 50 СУКА ЛВЛ и она 20 лвл с 3к хп, красиво да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild 3 Опубликовано 20 Декабря 2018 Есть осады, радуйся...... У СЕ вообще хз когда осады, утром задротят х...й пойми зачем, а вечером удивляются, почему это на деффе нет никого! Топ пак у СЕ, я его не видел не разу, ну наверно и не увижу, ведь он с такими темпами один останется на сервере у СЕ. Вечером приходишь с работы, постов х,..й, осад х..й, БО х...й (буста чара тоже х...й), а набивать на пвп то количество бо, что можно получить с осады это анрил...даже квесты постов затестить не могу, постов то вечером нет. P/s. посчитай количество слово х...й в тексте и получи конфетку в форме х..я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 20 Декабря 2018 18 минут назад, Wild сказал: Есть осады, радуйся...... У СЕ вообще хз когда осады, утром задротят х...й пойми зачем, а вечером удивляются, почему это на деффе нет никого! Топ пак у СЕ, я его не видел не разу, ну наверно и не увижу, ведь он с такими темпами один останется на сервере у СЕ. Вечером приходишь с работы, постов х,..й, осад х..й, БО х...й (буста чара тоже х...й), а набивать на пвп то количество бо, что можно получить с осады это анрил...даже квесты постов затестить не могу, постов то вечером нет. P/s. посчитай количество слово х...й в тексте и получи конфетку в форме х..я. Все пенты так было, что у СЕ есть ведро-пак и он болт клал на расу. Даже если они берут синьку, то чтобы ставить гейты на пати-контент и для архонт-скилов. Т.е. это вполне игровой момент, но о причинах такого можно лишь догадываться. Как бы тяжело не было гномам на предыдущих пентах, у них всегда водили осадки и даже города фармили в 10 человек. Вообще вы все видите ники своих топов в Альт+Б, почему бы не поинтересоваться у них в пм? На форуме же практикуют тактику "наныть на НУЖНЫЙ_БУСТ_ПОРЕЗКУ", попробуйте применить ее в игре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 20 Декабря 2018 3 минуты назад, green сказал: Все пенты так было, что у СЕ есть ведро-пак и он болт клал на расу. Даже если они берут синьку, то чтобы ставить гейты на пати-контент и для архонт-скилов. Т.е. это вполне игровой момент, но о причинах такого можно лишь догадываться. Как бы тяжело не было гномам на предыдущих пентах, у них всегда водили осадки и даже города фармили в 10 человек. Вообще вы все видите ники своих топов в Альт+Б, почему бы не поинтересоваться у них в пм? На форуме же практикуют тактику "наныть на НУЖНЫЙ_БУСТ_ПОРЕЗКУ", попробуйте применить ее в игре. Ты как будто в пати не играл не разу. Намного проще играть в пати когда ты можешь отправить своего арха\рла в локу чтобы он дал гейт чем в 7ром бежать на локу. халявные бабки с казны пассивки красный\синий кружочек под ногами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 20 Декабря 2018 8 часов назад, WhyShouldKnow сказал: мне кажется что гномы сговарились и заслали к де найсайса .вобщем это тайный еврейско гномьий заговор ток тсс Не пали контору Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 20 Декабря 2018 2 минуты назад, RileyReid сказал: Ты как будто в пати не играл не разу. Намного проще играть в пати когда ты можешь отправить своего арха\рла в локу чтобы он дал гейт чем в 7ром бежать на локу. халявные бабки с казны пассивки красный\синий кружочек под ногами Типо я не осуждаю, все это похоже на скилы ордена, только можно получить со 2го дня на старте, а не с 4 лвла клана - и это крутой буст. За работяг обидно, они же тоже люди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, green сказал: Типо я не осуждаю, все это похоже на скилы ордена, только можно получить со 2го дня на старте, а не с 4 лвла клана - и это крутой буст. За работяг обидно, они же тоже люди Они знали за кого голосовали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 20 Декабря 2018 Только что, RileyReid сказал: Они знали за кого голосовали Спойлер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 20 Декабря 2018 Мне почему то и без осад нормально. Кд свитков порезали до 1 минуты вообще кайф. Не то что раньше БО фармится в поле и сливается там же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах