meteoraTITAN 97 Опубликовано 6 Апреля 2018 38 минут назад, nogebat сказал: Один вопрос я тебе задал ты в тиамат оделся или нет? Если ты не оделся в вонючий тиамат тут и базарить больше не о чем. Пока не закрыли сервак иди фарми как раз в соляного никто не мешает , как тебе нравится. А че мне пенится, если ты бомж не смог тиамат осилить. Я то тут при чем то? мне кажется это уже истерика от тебя, ты что то пыжишся пытаешься словить меня на чем то и каждый раз фелишь, ты фейлишь по всем пунктам, да я больше фармил, да я был во всех топах, даже сейчас есть, да у меня выше левел чем у тебя, да у меня выше БО, выше СОЦ, больше убийств, да времени я тратил меньше,фана больше. Ты слился по всем пунктам и тут ты истерически схлипываешь, -ТИАМАТ! тиамат то собрал,ахаххаха и тут ты сново фелишь,опять и снова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytrewq 3 Опубликовано 6 Апреля 2018 Кто все эти ДЕ? Это скрин с п1?)(аирмеда ток знаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 6 Апреля 2018 Ну хоть бы сказал что твой ник не такой как на форуме, ну то ладно. кто все эти люди не понятно , вообще в упор никого не вижу, кроме Аирмеда. Ну ты это каким днем сделал скриин число покажи))). под новый год наверно)))) И типа ты тут поёш что у тебя больше БО СО и ты больше меня убил рили? Вот ты чухан ты ведь вкурсе что я хилом играл и такие сравнения делаеш ну ок. Когда я у тебя пробивал кто ты такой я искал по твоему форум нику , а раз ты Бессмертный тут как бы вопросов нет. Отсюда и пляшем что на этом фото и мой тиамат тут конечно в голос. Я свой подарил на след день Аирмеду когда скрафтил. И сейчас когда ты мне кинул фото моего тиамата я даже не знаю что тебе сказать. Трать меньше делай больше))) И да @AirMed скажи дорогой где на фото мой тиамат?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 6 Апреля 2018 Какое-то индийское кино. Я потерял свой тиамат в далеком ноябре! А я свой получил от айрмеда в далеком декабре! Брат! Брат! *играет танцевальная композиция, все берутся за руки и пускаются в пляс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) я не пришел с вами сориться, я хз че вы на меня накинулись, себе может вы там что то доказываете,комплексы у вас или что. Я же не заставляю вас играть соло. Че у вас так подгорело. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем meteoraTITAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 6 Апреля 2018 Только что, meteoraTITAN сказал: я не пришел с вами сориться, я хз че вы на меня накинулись, себе может вы там доказываете,комплексы у вас или что. Я же не заставляю вас играть соло. Че у вас так подгорело у всех. Погоди получется ты был у Аирмеда в паке , а он тебе дал тиамат? блять это вообще реально такое могло произойти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteoraTITAN 97 Опубликовано 6 Апреля 2018 25 минут назад, Ytrewq сказал: Кто все эти ДЕ? Это скрин с п1?)(аирмеда ток знаю) Это п2.да хрен еог знает кто все эти люди ) доигрывал моим персом мой друг ,пересел с хаосита. Он уже и архонтом был и хер знает чем там еще занимался, Так что ктом еня сливал это был нея, у меня оправдание)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeelOK 21 Опубликовано 6 Апреля 2018 Хз в чём вообще спор.Если быть объяктивным то у Нагебата всё это было когда был онлайн.А Бессмертный уже нафармил БО на бойне на своём имба класе..Как и посох Тиамат у него он появился намного позже -так что думаю скрин недавний. И не надо агро ,но оно так и есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exadriel 5 Опубликовано 6 Апреля 2018 старый добрый флуд ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 6 Апреля 2018 а ктот мог просто зайти и купить тиамат за реал)камуто его подарили .беседа уходит в некуда ... надеюсь на п 2.5 бут патиконтент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 6 Апреля 2018 кстате на все тиаматы можно было насрать кроме тиамата на сэйнжоне)имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandKing 4 Опубликовано 6 Апреля 2018 45 минут назад, Ytrewq сказал: Кто все эти ДЕ? Это скрин с п1?)(аирмеда ток знаю) Это пацаны которые играли на сервер с 20 онлайна,просто забей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiany1 62 Опубликовано 6 Апреля 2018 48 минут назад, Ytrewq сказал: Кто все эти ДЕ? Это скрин с п1?)(аирмеда ток знаю) Ты уже вроде не играл,когда этот скрин был сделан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 6 Апреля 2018 даешь мувики ногебата на главной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeelOK 21 Опубликовано 6 Апреля 2018 Только что, green сказал: даешь мувики ногебата на главной! У него кстати есть где то мувик,где его Шапорта пытался гангануть во время копания))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exadriel 5 Опубликовано 6 Апреля 2018 завтра вечером про лукарей рассажут, посмотрим кто таки будет давать отпор аэроманту с мультикастом и +30 к скорости бега. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 6 Апреля 2018 надо в советы новичкам написать "И не в коем случае не пытайтесь гангать пряморуких хилов - будете биты ссаными тряпками". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 6 Апреля 2018 6 минут назад, Exadriel сказал: завтра вечером про лукарей рассажут, посмотрим кто таки будет давать отпор аэроманту с мультикастом и +30 к скорости бега. держу пари это будут призраки с критами х28 и инвизом для пати. жаль они из одной рассы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exadriel 5 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, WhyShouldKnow сказал: держу пари это будут призраки с критами х28 и инвизом для пати. жаль они из одной рассы Той-же расы класс Как бэ там х28 на мобах крит(пассивочка/тогл пве урона, вангую), скорее всего в пвп чисто адекватный множитель(не точно конечн). Думая может быть это Охотник, он же спец маскировки(пати инвиз) и по мобам должен жарить как охотник(х28) Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Exadriel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 6 Апреля 2018 1 час назад, meteoraTITAN сказал: я не пришел с вами сориться, я хз че вы на меня накинулись, себе может вы там что то доказываете,комплексы у вас или что. Я же не заставляю вас играть соло. Че у вас так подгорело. Ты смотри как быстро слился. Сначало заливал что в топах у ДЕ был , хотя по факту когда сервер сдох в топах были шляпорты , анк(скамерок) , гадюки и сброд шиноб. Потом кидает какой-то скрин даже не со своим обвесом и заливает что он батя , а теперь сливается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nogebat 191 Опубликовано 6 Апреля 2018 По теме луков не стегайте тут шлема в этой теме. По поводу этих всех качель я хз кто этот челик и где он там кого ебашил . к слову Рапид 2.4к пвп это 1 дд с кп до ввода бойни, ну то такое. По поводу когда ты, именно ты в соло нафармил и кликнул тиамат сэт , ответ так и не получен. Ни даты ни четких ответов откуда у тебя сэт ,а говориш всё в соло просто. Вот тебе топ твоей расы когда я играл , Шапорта и ко. , а где ты был в этот момент я хз , наверно в дремучем лесу мобиков убивал в соляного. Спойлер https://clips.twitch.tv/embed?clip=InventiveGrossHeronCmonBruh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RileyReid 80 Опубликовано 6 Апреля 2018 8 минут назад, AirMed сказал: @meteoraTITAN фу фу фу, что за качество. Лови нормальное. На скриншоте самые отбитые представители расы ДЕ, скриншот сделан 25.12.2017 в 20:35.@nogebat Твой сет я бережно хранил почти всё время в вх, так что на нём не он. Парень, что на нём играл, сам по себе был. Однако, к тому времени, как сервер опустел, бессмертный был в топ 10 по пвп. Сейчас же Кстати, есть ещё отбитые хумы, до сих пор играют Ну и наконец, мнение главного представителя доедающих из расы Хумов по поводу всей расы ДЕ @[Exception] молю, не гневайтесь, шутка же, никого не оскорбляю. Я ж на УДО, мне не нужны проблемы. ТвояМечта и на п1 доедал и тоже за оборотня. Можно даже не удивляться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoyarinMiskin 8 Опубликовано 6 Апреля 2018 Бля Вот честно Вижу Многих в первые (может я слепой )- когда уходил топ лвл был у меня 88- он так и остался в орде, а я ушол ууу очень рано, одетым в тиамат по фулу и играющим в кп. Еще раз говорю Да были несколько человек в Соло сильными и бегали ебашили - но Все остальное все замесы , все осады, и хуеву тучу времени ДЕЛАЛИ ПАКИ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoyarinMiskin 8 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Кстати ДАвайте УЖе искать себе Паки )) !!!! п.с. Отдамся в хороший пак ) Изменено 6 Апреля 2018 пользователем BoyarinMiskin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rapide 226 Опубликовано 6 Апреля 2018 11 минут назад, BoyarinMiskin сказал: Кстати ДАвайте УЖе искать себе Паки )) !!!! п.с. Отдамся в хороший пак ) А качать по ночам будешь? *kappa* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах