QiwWi 26 Опубликовано 26 Ноября 2022 сейчас бы в 2022 надеяться , что не будет на старте ддоса это еще не самое ужасное, что могло быть в 1 день 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 26 Ноября 2022 Ща часиков на 6 вайп и все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom2001 0 Опубликовано 26 Ноября 2022 блять можно перезапустить что ли этот ебаный серв сука по 20 минут заходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanmacter 0 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) ну как так то????в лк заходит с логина пороля,а в игру зайти не могу пишет неверный пороль ,бомбит,все ввожу правильно одинаково Изменено 26 Ноября 2022 пользователем fanmacter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murder 0 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) Че делать ? @StratoS Изменено 26 Ноября 2022 пользователем murder Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aiwengo4 106 Опубликовано 26 Ноября 2022 и снова здравствуйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinshara 4 Опубликовано 26 Ноября 2022 "Статус: подготовка", я так понимаю, вайп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fxboby 10 Опубликовано 26 Ноября 2022 1 час назад, fanmacter сказал: у меня вообще такая беда не могу даже аккаунт зарегестрировать ,пишет неверный логин или пороль и новый акк создать не дает помимо мастер-аккаунта надо создать на нем еще игровой аккаунт, возможно из-за этого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fxboby 10 Опубликовано 26 Ноября 2022 33 минуты назад, murder сказал: Че делать ? @StratoS у меня вроде такая же ошибка вылетала, нажимал ок и еще раз и заходило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 26 Ноября 2022 Сейчас уже не должно быть проблем с заходом, с этой ошибкой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavochkin5 1 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) А что делать тем у кого после ввода логина и пароля просто висит "вы входите в игру"?(не реагирует на неправильные логин с паролем-вы входите в игру) Изменено 26 Ноября 2022 пользователем Lavochkin5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanmacter 0 Опубликовано 26 Ноября 2022 а что через банк карту нельзя задонить?платежные системы мне неизвестные написаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fxboby 10 Опубликовано 26 Ноября 2022 40 минут назад, fanmacter сказал: а что через банк карту нельзя задонить?платежные системы мне неизвестные написаны первая графа в списке из двух слов, что точно не помню, там длинное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctatik 3 Опубликовано 26 Ноября 2022 Тупо при запуске выдает "Config not found. stop working... Запрос был приостановлен не удалось создать защищенный канал SSL/TLS" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
y3u 10 Опубликовано 26 Ноября 2022 23 минуты назад, ctatik сказал: Тупо при запуске выдает "Config not found. stop working... Запрос был приостановлен не удалось создать защищенный канал SSL/TLS" Скачай папку System, в Дискроде скидывали админы. Мне помогло. В целом, после рестарта говорят 0 проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evaders 1 Опубликовано 26 Ноября 2022 6 часов назад, fanmacter сказал: ну как так то????в лк заходит с логина пороля,а в игру зайти не могу пишет неверный пороль ,бомбит,все ввожу правильно одинаково В лк надо еще игровой аккаунт создавать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doke_red 11 Опубликовано 26 Ноября 2022 опять лежит сервак ну блиннн хоть рун и бутылок всплеска дайте!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestian 8 Опубликовано 26 Ноября 2022 каждые 10 минут зависание и дискон у всех так ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yKynHuK 0 Опубликовано 26 Ноября 2022 короче все обновил опять вы входите в игру и ничего не происходит и чо делать когда поправят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdk 0 Опубликовано 26 Ноября 2022 Критануло из игры, теперь не могу зайти, вечное "Вы входите в игру". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aggronwar 2 Опубликовано 26 Ноября 2022 (изменено) выкинуло и не пускает уже пол часа Изменено 26 Ноября 2022 пользователем Aggronwar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom2001 0 Опубликовано 26 Ноября 2022 уже лучше впускает до выбора сервера а дальше мертвая зона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom3 0 Опубликовано 27 Ноября 2022 все утро не могу зайти на серв после логина и пар пытается зайти ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ. Или серв не работает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veLk 2 Опубликовано 27 Ноября 2022 7 минут назад, Lom3 сказал: все утро не могу зайти на серв после логина и пар пытается зайти ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ. Или серв не работает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 27 Ноября 2022 21 минуту назад, Lom3 сказал: все утро не могу зайти на серв после логина и пар пытается зайти ВЫ ВХОДИТЕ В ИГРУ. Или серв не работает ? Заходи в дискорд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах