Demig0d 31 Опубликовано 17 Декабря 2018 орки обычные, пусть будет большой урон, но почему я должен в замедле быть по кд, я как милик негодую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 17 Декабря 2018 Рашить орков, это сильно, Есть факт того , что скил 40 лвл (Веер) почему-то на 20. ХЗ почему, никто этого не написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tairy 29 Опубликовано 17 Декабря 2018 3 минуты назад, green сказал: Интересно, если вечером я запишу видео как пати из танков не может "прорашить" Орду на осаде, то какие еще останутся аргументы у деферов?) Давай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 17 Декабря 2018 Стратос чето намудрил со скилами, теперь у луков нету активок на 40+, там чисто пассивки всякие, на 40м вообще скилов нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, green сказал: Стратос чето намудрил со скилами, теперь у луков нету активок на 40+, там чисто пассивки всякие, на 40м вообще скилов нету. 4 минуты назад, green сказал: Интересно, если вечером я запишу видео как пати из танков не может "прорашить" Орду на осаде, то какие еще останутся аргументы у деферов?) Меня сдуло в топ т1 небесном рар, под глухой за 10 сек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 17 Декабря 2018 1 минуту назад, green сказал: Стратос чето намудрил со скилами, теперь у луков нету активок на 40+, там чисто пассивки всякие, на 40м вообще скилов нету. Они наверное перешли на 20 уровень, но как-то не у всех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, green сказал: Интересно, если вечером я запишу видео как пати из танков не может "прорашить" Орду на осаде, то какие еще останутся аргументы у деферов?) надо пробовать, всю расу сагитируй на эксперемент в интересах баланса, пускай бегут в раш и окружают, размазывают урон орды любым способом ну и кол-во оцените, если вас будет меньше сильно, то это конечно не о чем не скажет про хилов, я обратил внимание на никакущий отхил на этих лвлахл, спасти точно никого нельзя даже от гвардов - в этом может крыться основная проблема, мпвп должно длиться подольше, чем сейчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, Ogrim сказал: пускай бегут в раш и окружают, размазывают урон орды любым способом В этом время ордынцы. Некст таргет, АоЕ, АоЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, NiceEyes сказал: В этом время ордынцы. Некст таргет, АоЕ, АоЕ ну я не вижу у нас каких то сейвов на случай если пройдете, кроме мдефа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaknehuidelat 45 Опубликовано 17 Декабря 2018 2 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: Меня сдуло в топ т1 небесном рар, под глухой за 10 сек буститься не умеешь, пади атт нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 17 Декабря 2018 Я специально не хотел поднимать вопрос отхила от АоЕ урона - Стратос же сказал, что хилы не нужны и он нивелирует их влияние на пвп и мпвп. Я вот в упор не вижу как на 35-50 лвле можно отхилить от АоЕ урона, когда у баланса кд 60 сек, у дождика 60 сек у масхила 15 сек. Вот в упор. Не. Вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Po3oBbIuCJIoHuK 544 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, kaknehuidelat сказал: буститься не умеешь, пади атт нету атт стоит от стрел и физ деф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiceEyes 212 Опубликовано 17 Декабря 2018 3 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: Меня сдуло в топ т1 небесном рар, под глухой за 10 се Стратос обещал слово сдержать. Сдержал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demig0d 31 Опубликовано 17 Декабря 2018 ребят, над просто подкачаться, подбустится и убьем орду! (но замедло с масухи я бы убрал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radopok 62 Опубликовано 17 Декабря 2018 4 минуты назад, VooDooDoll123 сказал: Меня сдуло в топ т1 небесном рар, под глухой за 10 сек каши мало ел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunareRatte 23 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, Ogrim сказал: надо пробовать, всю расу сагитируй на эксперемент в интересах баланса ага и фрапсы не забудьте, чтоб было с чего порофлить. Так и вижу как какие нить СЕкухи рашат зергач орков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, green сказал: Я специально не хотел поднимать вопрос отхила от АоЕ урона - Стратос же сказал, что хилы не нужны и он нивелирует их влияние на пвп и мпвп. а вот и зря, потому как дд то полно и их дпс относительно друг друга он выравнивал тщательно, а отхил относительно дпс очень спорный момент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaknehuidelat 45 Опубликовано 17 Декабря 2018 1 минуту назад, VooDooDoll123 сказал: атт стоит от стрел и физ деф скок от стрел резит дает? 7-8% ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 17 Декабря 2018 2 минуты назад, Ogrim сказал: а вот и зря, потому как дд то полно и их дпс относительно друг друга он выравнивал тщательно, а отхил относительно дпс очень спорный момент Эм, чего? А о чем тут спорить? Берем 1 АоЕ скилл, допустим он наносит 2к урона. Берем 1 таргетный скилл, допустим он наносит также 2к урона. Берем 6 налетчиков и 6 охотников, первые стреляют 1 раз АоЕ скилом, вторые 1 раз таргетным скилом в ассист. В каждой пати есть по 1 бишу. Также примем за данность, что АоЕ задевает всех. Итого налетчики вливают 12к урона в КАЖДОГО охотника, а охотники 12к урона в ОДНОГО налетчика. Учитывая, что на 35м биш хилит не более 1к за каст, то отхилить 12к влитых в каждого охотника можно если дать 12 кастов с КД 15 сек (баланс бесполезен т.к. все без ХП). В то же время отхилить 12к влитых в одного налетчика попроще - просто жмешь баланс / зажимаешь батлхил (там почти нет КД, пусть и хилит 75% от 1к) / сейвы в 1 таргет. Как видим динамика такова, что реализовать АоЕ урон по отношению к отхилу в разы проще, чем точечный урон. Понятно, что это все сферические выкладки, однако как и везде - чем проще страта в реализации, тем лучше она работает на практике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 17 Декабря 2018 3 минуты назад, green сказал: Эм, чего? А о чем тут спорить? Берем 1 АоЕ скилл, допустим он наносит 2к урона. Берем 1 таргетный скилл, допустим он наносит также 2к урона. Берем 6 налетчиков и 6 охотников, первые стреляют 1 раз АоЕ скилом, вторые 1 раз таргетным скилом в ассист. В каждой пати есть по 1 бишу. Также примем за данность, что АоЕ задевает всех. Итого налетчики вливают 12к урона в КАЖДОГО охотника, а охотники 12к урона в ОДНОГО налетчика. Учитывая, что на 35м биш хилит не более 1к за каст, то отхилить 12к влитых в каждого охотника можно если дать 12 кастов с КД 15 сек (баланс бесполезен т.к. все без ХП). В то же время отхилить 12к влитых в одного налетчика попроще - просто жмешь баланс / зажимаешь батлхил (там почти нет КД, пусть и хилит 75% от 1к) / сейвы в 1 таргет. Как видим динамика такова, что реализовать АоЕ урон по отношению к отхилу в разы проще, чем точечный урон. Понятно, что это все сферические выкладки, однако как и везде - чем проще страта в реализации, тем лучше она работает на практике. все это АОЕ, включая налетчика, было и на 2.5, а вот хил там был совершенно другой, и думаю от сюда и ноги растут и это имеено и нужно корректировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhyShouldKnow 187 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green 479 Опубликовано 17 Декабря 2018 1 минуту назад, Ogrim сказал: все это АОЕ, включая налетчика, было и на 2.5, а вот хил там был совершенно другой, и думаю от сюда и ноги растут и это имеено и нужно корректировать Официальная позиция Стратоса: хилы сильно решали в пвп, я их порезал, чтобы теперь ДД играли первыю скрипки в оркестре. Если чуть позже массухи завезут миликам (а мне подсказывают в дискорде, что раса ДЕ - онли хаоситы), то мы увидим подобные темки еще и про АоЕ миликов. Короче кайфую с реворка хилов) До встречи вечером на осадах) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LunareRatte 23 Опубликовано 17 Декабря 2018 Только что, green сказал: то мы увидим подобные темки еще и про АоЕ миликов. Как бывший хаосит заявляю, не затащат. У звезды откат 40 сек во первых, ну а во вторых только полный идиот будет стоять в дожде и получать урон, а притяжение понерфили, так оно ещё и с 40 лвла. А у налетчика каждые 10 и 6 сек пиу пиу, даже подходить никуда не надо. То есть за 1 звезду тебе 10 раз аое прилетит с 900 ренджи, ну да есть шансы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogrim 192 Опубликовано 17 Декабря 2018 27 минут назад, green сказал: Официальная позиция Стратоса: хилы сильно решали в пвп, я их порезал, чтобы теперь ДД играли первыю скрипки в оркестре. Если чуть позже массухи завезут миликам (а мне подсказывают в дискорде, что раса ДЕ - онли хаоситы), то мы увидим подобные темки еще и про АоЕ миликов. я просто помню что хилы правились последними, как раз под порезку урона в пвп, но после этой порезки был откат на возврат урона в пвп где-то 30%, возврата хила при этом не было относительно массового урона в целом, если мы принимаем тот факт, что мпвп слишком скоротечно, тогда должен правиться либо групповой отхил, берем и доводим его до уровня массового урона, либо все АоЕ умения нужно привести к массовому отхилу по поводу конусной массухи орка лука, я уже написал, она теряет свою массовость при сближении, вы же наверно в геометрию умеете, знаете что такое конус, на ренже 900 я попаду по 8 целям, а на ренже в 100 - по одной, при сохранении расстановки, так что это вопрос тактический как избежать урона конкретно с нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StratoS 1 154 Опубликовано 17 Декабря 2018 Что-то придумаем. Народ вы хоть запишите как вы в пол лицом падаете по кд, или как орки переезжают всех массухами. Так же сам понаблюдаю за ордой, фикс сделать не проблема, если этот фикс в обще нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах