barma 29 Опубликовано 3 Июня 2020 продолжая тему тевтонца) белил серый шмот т3 (80%) 2 фейла чисто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyperion 10 Опубликовано 3 Июня 2020 Будет чем заняться пару дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2hpl 0 Опубликовано 3 Июня 2020 2 часа назад, barma сказал: продолжая тему тевтонца) белил серый шмот т3 (80%) 2 фейла чисто) о это знакомая ситуация, только у меня был т3 сет, 4 части точнулись на 6 с первого раза, а сцаные тапки сожрали 200кк+, после 12 трая считать попытки перестал, это видимо карма за то что после 4х смоток я подумал "О ебать, изи +6 сет" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doke_red 11 Опубликовано 3 Июня 2020 такое чувство что мы ресурсы и деньги печатаем как на тест сервере и всем пофик на просьбы людей как я и писал что это не игровой сервер это сервер собирателей и крабомобов.! наслаждайся ешё крабь крабь крабь! ирать не нужно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSCAP 137 Опубликовано 3 Июня 2020 http://prntscr.com/ssrmq0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 3 Июня 2020 блин серьезно? @StratoS @Melcor 3я попытка побелить.............80%............ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellqq 36 Опубликовано 3 Июня 2020 21 минуту назад, barma сказал: блин серьезно? @StratoS @Melcor 3я попытка побелить.............80%............ я ножи разок зафейлил, подождал чутка рераса и забил ) очень все нудно стало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 4 Июня 2020 1 час назад, Dellqq сказал: я ножи разок зафейлил, подождал чутка рераса и забил ) очень все нудно стало так я от такого подьема морали уже пуху точил ...на 9 зашла собака и потом в штурма профнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirbaN 17 Опубликовано 4 Июня 2020 печаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viorel4ik 11 Опубликовано 4 Июня 2020 5 часов назад, barma сказал: а в чем смысл точить не блесс точкой? или просто повод ливнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitget 5 Опубликовано 4 Июня 2020 8 часов назад, barma сказал: красиво ушел, я тоже самое сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VALHALLA 31 Опубликовано 4 Июня 2020 дайте пуху,нелюди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viorel4ik 11 Опубликовано 4 Июня 2020 41 минуту назад, VALHALLA сказал: дайте пуху,нелюди Реально лучше бы играющим дали .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suhar 274 Опубликовано 4 Июня 2020 Лучше удалить Играющие сами фарманут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcopx 32 Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) "Не ной, раньше с шансовым крафтом еще хуже было" Примерно так мне отвечали, когда я об этом дерьме на ОБТ писал. На форуме уже 3 темы про это видел, а сколько народу сгорело и забило молча? У меня в клане чел с 9й попытки пуху пожелтил (т1 правда, но все же). Отличная система, заставляющая игрока фармить и копать на одно и тоже по 10 раз, пока те, кому повезло больше, уже доделывают некст грейд. Изменено 4 Июня 2020 пользователем Marcopx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 4 Июня 2020 7 часов назад, Viorel4ik сказал: а в чем смысл точить не блесс точкой? или просто повод ливнуть? ничего что точка обычным свитком это последствие моего лива,а не причина? как бы и так пента уже фейл,да и плюс 3 фейла т3 шмота побелить...мораль реген 3.6 даже не помогает оставаться тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viorel4ik 11 Опубликовано 4 Июня 2020 20 минут назад, barma сказал: ничего что точка обычным свитком это последствие моего лива,а не причина? как бы и так пента уже фейл,да и плюс 3 фейла т3 шмота побелить...мораль реген 3.6 даже не помогает оставаться тут Ну так я это и уточнял. Увы я буду тестить до конца. Ну очень мне пента нравится . Даже со всеми своими косяками и недочетами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alliance 9 Опубликовано 4 Июня 2020 В 03.06.2020 в 08:16, ESSCAP сказал: http://prntscr.com/ssrmq0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dail 175 Опубликовано 6 Июня 2020 (изменено) х100 для Т4 пухи если капать (время без па) х60 для Т4 пухи если через шахту (время без па) 1.7кк металла капать или 528к металла через шахту...Кажется я наелся Изменено 6 Июня 2020 пользователем Dail Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tertt 21 Опубликовано 6 Июня 2020 на прошлой пенте можно было выбить пуху разломать и часть ресов для т4 пухи было и то на доедании приходилось копать ресы долго и это почти без конкуренции, на этой пенте я вряд ли буду собирать т4, а если нету цели бустится то для чего дальше фармить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bot 8 Опубликовано 6 Июня 2020 2 часа назад, Dail сказал: х100 для Т4 пухи если капать (время без па) х60 для Т4 пухи если через шахту (время без па) 1.7кк металла капать или 528к металла через шахту...Кажется я наелся Спасибо за подсчеты, я теперь точно ограничусь только шмотом... на него нужно вполне адекватное количество руды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DestInLove 19 Опубликовано 6 Июня 2020 Тема СЛАБАКОВ! В некс раз даже не начинайте!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barma 29 Опубликовано 6 Июня 2020 4 часа назад, DestInLove сказал: Тема СЛАБАКОВ! В некс раз даже не начинайте!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullify 14 Опубликовано 7 Июня 2020 11 часов назад, DestInLove сказал: Тема СЛАБАКОВ! В некс раз даже не начинайте!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах